有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 结核病 > 你好,小时候6岁的时候生过病是

你好,小时候6岁的时候生过病是

已悬赏回复

会员121014781 52岁 2017-12-09 20:59:53 悬赏10元
你好,小时候6岁的时候生过病是肠梗阻,后来动手术好了。现在52岁又犯了还引起了肺结核,然后肺结核引起肠结核和肠粘连,请问可以动手术吗
我也要悬赏提问
  • 首先我是20岁的女生!我以前小时候得过病...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19415
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。孩子六岁的时候,长公主不知道原因是由于炎症,还是由于结核,现在应该是由于肠结核导致的肠黏连有发了肠梗阻,需要积极抗结核治疗,肠梗阻的情况,可以使用胃肠减压,通便灌肠的手段保守治疗。如果保守治疗失败,那么可以在抗结核治疗的基础上手术解除梗阻情况,一定要注意营养支持,结核病本身就是一种消耗性疾病,如果营养不良的话,术后切口很难愈合。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
首先我是20岁的女生!我以前小时候得过病毒性心肌炎!但是现...

职称:主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,冠心病,心肌炎,早搏,心绞痛,心肌梗死,扩张型心肌病,高血压

向我提问   已帮助用户:11167
问题分析:你好;心肌缺血现在已经是常见病任何年龄段都可以出现,这和饮食有很大的关系。而以你的症状来看,很可能是由于有肋神经炎。或者是神经炎导致的。
意见建议:建议你最好是到医院做肌电图检查,首先要排除是不是有神经炎导致的,然后对症治疗,
相关问答
小时候摔的大概是6岁的时候

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:朋友,具体是什么情况?,建议你根据病情听临床医生的意见
相关问答
我现在17岁了,小时候生过病,还能长高吗我现在17岁了,小...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
问题分析:您好,男孩子17岁了,应该是还会长高的,要注意护理,男孩子一这末多活动的
意见建议:食物方面也要多样化的,可以适当补充钙的,多喝点牛奶,豆类的食物比较好的,再观察
相关问答
小时候生过病是肠道炎,因为没护

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,你的情况建议你可以服用肠道益生菌来改善一下,平时注意饮食清淡,避免辛辣刺激性油腻食物,注意三餐规律!手指冰凉,出汗要注意增强体质,可以做饮食运动来改善!
相关问答
小时候忘记是5岁还是6岁的时候

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25018
问题分析:额头摔伤之后同时出现一个明显的凹陷,这个症状一般来说比较常见的原因是因为受伤之后引起的颅骨骨折等的表现,
意见建议:如果目前来说这个情况也没什么不舒服的,只是对于美观方面有一定影响,必要的时候可以考虑,做个颅骨修补手术,一般也不是什么复杂的手术
相关问答
您好, 我小时候脚得过病 ,是结核病...

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:8201
病情分析: 你好:根据你说的情况,属于风湿的改变,疼痛时可以上热敷治疗。
意见建议:建议也可以针灸和理疗效果都很好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
339|

肠梗阻相关标签

肠梗阻(intestinalobstruction,ileus)指肠内容物在肠道中通过受阻。为常见急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,小时候6岁的时候生过病是