有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾盂性肾炎 > 北京华科医院正规吗? 近期有个亲戚患有

北京华科医院正规吗? 近期有个亲戚患有

已悬赏回复

匿名 45岁 2017-12-07 14:10:56 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京华科医院正规吗?
近期有个亲戚患有肾盂肾炎,时常食欲不振、恶心、呕吐,还有尿急、尿频和尿痛等,不知道怎么会这样?想尽快去医院看看,请问北京华科医院正规吗?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:77121
问题分析:肾盂肾炎这个主要是因为感染念珠菌的原因导致的也许尿路感染有关系,可能会导致出现尿频尿多尿痛,出现有高热的症状。
意见建议:这个需要多喝水,清淡饮食,尽量别吃上火的,可以通过静脉点滴青霉素头孢等药物消炎,可以在当地的协和医院,人民医院等治疗

相关问答
北京华科医院痿证科可以治疗脊髓炎吗?

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134667
指导意见:对于脊髓炎是比较难治的疾病,这个医院是不行的,去当地人民医院就诊,明确具体疾病的严重程度,然后使用合适的药物或者其他方法治疗,避免疾病的加重。
相关问答
北京华科医院痿证科是不是能治疗肌肉萎缩

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:144960
指导意见:如果严重的话,这个一般需要住院治疗的,而且像这个疾病的话,一般是可以通过神经节苷酯或者是可以使用甲骨安,针灸按摩方法治疗。
相关问答
北京华科医院痿症科治疗重症肌无力怎么样

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:31729
指导意见:你好,依据你的描述建议你家亲戚还是去正规的医疗机构就诊,不要轻易相信网上的宣传
相关问答
北京华科医院痿症科可以治疗脊髓空洞症吗

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:144960
问题分析:脊髓空洞症的话,这个一般需要考虑手术来治疗的,而且需要尽早进行控制才行。
意见建议:这个最好是到三甲医院去二桥到公立医院去进行治疗吧!
相关问答
北京华科医院痿证科嫩更不能治疗平山病

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184880
指导意见:平山病属于屈颈运动障碍引起的颈部脊髓病变,主要是上肢远端肌肉萎缩,这种情况和运动神经反应不一样,通过适当的康复锻炼,平时生活中的调理,是可以恢复的,并不需要特殊的治疗,平时避免长时间低头,适当的参加体育锻炼,避免上肢过剧烈的活动,可以适当的服用甲钴胺,加上维生素b1。
相关问答
北京华科医院痿症科可以治疗肌营养不良吗

专长:内分泌常见疾病

向我提问   已帮助用户:22756
指导意见:你好,肌营养不良是是一组进行性加重的肌无力和肌肉变性为特征的遗传性疾病。目前还没有有效治愈的方法,所以建议你朋友不要有病乱投医以免上当受骗。还是去你们当地医院神经内科就诊由当地医生指导具体治疗为好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
710|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!