有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 药品保健品其它 > 医生,您好!请问维生素C+E保健品可以长

医生,您好!请问维生素C+E保健品可以长

已回复

会员118492330 24岁 2017-12-05 12:40:50
医生,您好!请问维生素C+E保健品可以长医生,您好!请问维生素C+E保健品可以长期吃吗?我现在已经吃了三个月了,还能接着吃吗?会不会有药物依赖性?会不会有什么不良影响?
  • 我听说吃维生素c+e胶囊,属于保健品,可...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94486
问题分析:你好,维生素C+E保健品可以进行长期的服用,多进行户外的活动为主,
意见建议:要加强蔬菜水果的摄入。 也不能保证每天都会吃水果,所以吃点C挺好的,多喝水

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我听说吃维生素c+e胶囊,属于保健品,可以淡化脸部雀斑...

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
病情分析: 斑是指局部性的皮肤颜色改变,但无隆起与下陷。是皮肤病或某些全身性疾病的一种表现。
意见建议:建议您多吃一些富含维生素C的食物,可保持肌肤美白有弹性、防止皱纹产生。维生素E可抗老化和抗氧化,可预防皮肤色素沈淀。
相关问答
维生素C+E软胶囊可以外涂伤疤吗

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38923

指导意见:你好,这种情况应该是可以的,对于抑制疤痕可能存在一定的作用的
相关问答
来月经可以吃保健品c+E或者炖品吗?

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26403

意见建议:月经的时候您是保健食物还是可以,但是不要吃有激素的含量的药物,影响您的月经就行,维生素是可以吃
相关问答
夜晚磨牙可以吃维生素C+E吗

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:夜间磨牙考虑口腔炎症或者牙列不齐或者肠道寄生虫疾病引起的,口服维生素无效
相关问答
怀孕了可以吃维生素C+E吗

专长:高血压、糖尿病、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:18688
病情分析: 可以吃的,适量的服用对怀孕期间健康没有太大的影响,而维生素具有调节生理功能、促进生长发育,怀孕期间适当服用没有影响。请以饮食摄入不理想可以结合药物为原则!
意见建议:怀孕期间饮食需要以多维生素、蛋白质、微量元素为主,如果饮食摄入不理想在结合药物进行补充,祝您健康
相关问答
你好,可以吃维生素C+E还可以再吃维生素A吗

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析:几种维生素之间无抵抗的 如果需要可以几种维生素同时服用 。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
664|

维生素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好!请问维生素C+E保健品可以长

寻医问药APP

关注微信公众号