有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 慢阻肺,肺纤维化,肺大泡,肺气肿气管扩张

慢阻肺,肺纤维化,肺大泡,肺气肿气管扩张

已回复

会员120321074 2017-12-03 14:01:43 来源:
您好!我老公33岁!由于患有先天性后鼻孔闭锁,鼻子不通气,长期靠嘴呼吸,最近几年几乎咳嗽不断,还有痰,前一阵做CT和15年的CT结果如标题这几项,还多了一项肺心功能不全,肺源性心脏病,请问有什么好办法吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 肺气肿,支气管扩张,慢阻肺,哮

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:2778
指导意见:你好!慢阻肺比较重,发作时抗菌消炎,化痰,平喘,平时注意休息,预防感冒,可以服用中药调理。

会员120321074 |

追问:
谢谢您!能给推荐几个老中医吗

吴希红 |

回复:

你好!你是哪里?慢阻肺是常见病,不是什么疑难病症,一般中医都可以根据舌象脉象进行辩证施治。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肺气肿,支气管扩张,慢阻肺,哮

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:肺气肿在急性期,遵照医嘱,选择有效的抗菌药物治疗。 常用药物有:复方磺胺甲醛异恶挫、强力毒素、红霉素、青霉素等。
相关问答
我有支气管扩张.肺气肿.慢阻肺咳血

职称:医师

专长:痛风、类风湿关节炎、糖尿病、胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:49946
问题分析:你好,根据描述,结核可以引起肺气肿,肺气肿当肺抵抗力降低时候可以感染结核的。
意见建议:建议最好去大医院做系统正规的住院治疗,待病情好转了在回家调养.
相关问答
慢阻肺气肿,肺纤维化,牵拉性支气管...

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:我觉得你的情况还是一个呼吸功能衰竭的症状。 也就是说,长期的慢性的支气管炎,长期的肺气肿,导致的症状。 积极的进行抗炎的治疗,积极地进行平喘的治疗,有利于缓解症状。 轻度外伤性气胸,不会对你的身体造成大的影响,肺气肿与他没有太大的关联。
相关问答
我有肺气肿,支气管扩张,慢阻肺

专长:营养不良,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,新生儿先天性梅毒

向我提问   已帮助用户:49064
问题分析:你好,支气管扩张本病的治疗原则是控制感染和促进痰液的引流。
意见建议:抗菌治疗:可选用青、链霉素或其他广谱抗菌 素,或按痰培养和药敏结果选药
相关问答
我父亲是慢阻肺,支气管扩张,肺

专长:面神经炎,晕厥,脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,小脑萎缩

向我提问   已帮助用户:4323
指导意见:你好,这些病都是慢性病,需要长期治疗的,病情容易反复的,建议注意保温,预防受凉感冒,会引起症状加重的,希望我的解答能帮到你。
相关问答
多发性肺大泡慢阻肺支气管扩张现

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性眩晕,神经性眩晕,脑源性眩晕,外伤性眩晕,性高潮障碍

向我提问   已帮助用户:42047
指导意见:这种情况确实没有好的治疗方式,主要是由于肺功能已经损毁,目前最主要的就是预防感染,防止肺功能进一步恶化。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢阻肺,肺纤维化,肺大泡,肺气肿气管扩张