有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 5岁儿童应该是性早熟

5岁儿童应该是性早熟

已回复

会员120322587 2017-12-03 11:05:49 来源:
小鸡鸡经常硬,且喜欢趴床上摩擦身体某部位,不知道这是不是性早熟
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
指导意见:你好,根据你提供的情况暂时无法确定是否性早熟。建议到医院检查一下孩子是否有包皮长或者包茎的现象,要手术治疗的,再一个也要看是否有早熟的。

会员120322587 |

追问:
请问去什么医院比较好?看什么科呢?要怎么检查呢?需要抽血吗

王涛 |

回复:

不需要抽血

追问:
谢谢!请问去医院看什么科呢?是内科吗?

王涛 |

回复:

考虑是内分泌异常的可能性比较大,建议到医院做相关检查。

追问:
谢谢

相关问答
儿童性早熟

专长:小儿支原体肺炎,小儿病毒感染性口炎,幼儿急疹,尿布疹,佝偻病,百日咳,小儿呕吐,小儿感冒,小儿营养不良性水肿,小儿肺炎链球菌肺炎

向我提问   已帮助用户:1374
指导意见:儿童性早熟指女孩在8岁以前,男孩在9岁以前,呈现性发育征象,需要到医院检查性激素水平,做骨龄测定确诊。平时在饮食方面应清淡,少吃含有激素的食物如蜂王浆反季水果等。
相关问答
儿童性早熟

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:795
问题分析:请问是哪些症状或不舒服的,性早熟是目前常见的,跟生活饮食有很大关系
意见建议:建议看儿科或儿童保健科,找专业医生看看对症治疗
相关问答
儿童性早熟

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53207
指导意见:你好 ,儿童性早熟的总体发病多见于女孩男孩之比约为1:4其中中枢性性早熟仍然是女孩高于男孩男女之比约为1:23女孩中枢性性早熟的最常见病因为特发性性早熟约占女孩中枢性性早熟的80%-90%包括散发性和家族型以前者居多,真性性早熟主要见于中枢神经系统器质性蹭和特发性性早熟两大类:1.中枢神经系统 器质性蹭常见病因如:A.获得性:如脑脓肿颅脑放射治疗头颅炎症颅脑 外伤 及手术等;B.先天性:如蛛网膜囊肿脑积水下丘脑错构瘤中隔-视神经发育不良头颅鞍囊肿等;C.脑肿瘤:如分泌促黄体生成素(LH)的腺瘤、星形细胞瘤、
相关问答
性早熟儿童应该多进行哪些运动

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:2525
病情分析:您好,根据您的描述尽量让孩子多跑步,少看一些色情的图片或者书籍,注意饮食休息。多交流沟通
相关问答
儿童性早熟哪些表现?

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,上呼吸道感染,小儿上呼吸道感染,小儿急性喉炎,小儿营养不良,小儿支气管肺炎,小儿呼吸道合胞病毒肺炎,小儿轮状病毒性肠炎,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:13176
指导意见:主要是指女孩在8岁之前,男孩在9岁之前出现第二性征,女孩表现为乳房发育,初潮,男孩表现为睾丸增大,变声,喉结突出等等。
相关问答
儿童性早熟

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:性早熟是指性发育过早,一般认为女性在8岁以前、男性在10岁以前发育就可以认为是性早熟;也有人认为男性在9岁以前发育才诊为是性早熟 。
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

566|

性早熟相关标签

性早熟(precociouspuberty)是指青春期提早出现,即女性在8岁以前出现性腺增大和第二性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!