有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤可以怀孕吗

子宫肌瘤可以怀孕吗

已采纳

会员119999939 31 2017-12-02 09:00:32 来源:
子宫肌瘤可以怀孕吗
  • 子宫肌瘤可以怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述,子宫肌瘤在平时长的很慢,但是如果怀孕,随着体内激素水平的变化,子宫肌瘤,就会涨得很快,建议你最好治疗子宫肌瘤以后再进行备孕。如果肌瘤在5:00以下,建议可以采用药物进行治疗,如果在5:00以上建议最好手术的方式进行治疗。平时要少吃雌激素高的食物,比如说大豆,黄豆,豆浆,黑米。小麦牛奶等

会员119999939|

追问:
我的子宫肌瘤2.3#2.4,吃什么药比较有用

梅丽|

回复:

治疗子宫肌瘤,常用药物 桂枝茯苓胶囊或者宫瘤清片

追问:
吃这些就可以变小么

梅丽|

回复:

子宫肌瘤多考虑是由于内分泌紊乱引起的一种疾病,平时除正常用药治疗以外。精神压力不要过大,多注意休息,不要劳累,不要熬夜,放松心态,不要总生气,心情不好,心情郁闷等。平时要少吃辛辣刺激性大的食物。平时生活当中多加注意,考虑治疗效果会更好一些。

追问:
可以吃肉吗

梅丽|

回复:

可以的,可以吃肉的 尽量保持心情的愉悦

相关问答
子宫肌瘤可以怀孕吗

职称:医师

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
问题分析:你好,子宫肌瘤是女性比较常见的生殖器良性肿瘤。治疗需要根据几率大小多少生长位置等进行选择的
意见建议:你的情况如果肌瘤很小的话,一般是不会影响受孕的。
相关问答
有子宫肌瘤可以吃坤灵丸。能怀孕吗?

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,经前期综合症

向我提问   已帮助用户:18360
指导意见:你好!子宫肌瘤是女性生殖器官良性肿瘤,如果肌瘤小,生长速度慢,对月经周期等无影响,不需要药物治疗,如果未症状,所以不建议服用坤灵丸,肌瘤小,一般不影响怀孕。
相关问答
有子宫肌瘤,可以怀孕吗?

职称:主管护师

专长:子宫肌瘤。宫颈炎,宫外孕,外阴炎

向我提问   已帮助用户:22621
问题分析:你好,这种情况,看子宫肌瘤的大小部位,要是没有异常,可以考虑怀孕
意见建议:建议你定期复查,注意观察。要是有异常症状,及时去医院就诊
相关问答
子宫肌瘤能怀孕?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
指导意见:您好,子宫肌瘤可以怀孕,粘膜下子宫肌瘤或比较大的子宫肌瘤怀孕后容易导致流产
相关问答
子宫肌瘤可以怀孕吗

专长:妇产科临床工作多年,擅长治疗各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

向我提问   已帮助用户:6887
你好!如小的子宫肌瘤,是可以怀孕的。如大的子宫肌瘤,应先治疗后再怀孕。
相关问答
子宫肌瘤可以怀孕吗

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
因不知大小,一般考虑是不可以的,中医认为子宫肌瘤因脏腑功能失调、气滞血淤而成,所以中医对子宫肌瘤的治疗
,一般是从调理气血、化淤散结、补益冲任着手,通过全面调理女性各脏器功能
,调整内分泌,改善微循环,清除体内淤积,从而达到消除子宫肌瘤的目的。相
对于西医而言,中医治疗讲求一定周期,同时具有安全性高、毒副作用小等优点
,而且中医治疗子宫肌瘤,根治之后不易复发。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤可以怀孕吗