有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 多动症 > 我想问问,多动症

我想问问,多动症

已回复

会员120103166 2017-12-01 09:57:33 来源:
我儿子现在5岁了,乱跑,不停的折腾,朋友说会不会是多动症
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:产科常见病,多发病的诊治,孕产妇健康管理,对高危妊...

已帮助用户:1365
指导意见:您好!多动症是注意力缺陷多动症 主要表现为注意力不集中、动作过多、冲动行为及学习困难,但智力正常。 建议到医院做相关检查,中西结合治疗,加用针灸治疗

相关问答
我想问问多动症都有什么表现

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122766
指导意见:一般多动症是一种常见的儿童心理疾病,应该以西医的抗精神病药物治疗,比如氟派丁醇,可以结合中医治疗,平肝熄风,化痰,活血化瘀除药物,合 理饮食是一项重要的治疗措施。
相关问答
我想问问我们家孩子是不是多动症

专长:

向我提问   已帮助用户:24252
有很多是孩子活泼而已,不一定就是多动症的情况。如果担心可到医院的神经内科看看。
相关问答
我想问问能检查小孩多动症吗?要挂什么科,具体有什么表...

职称:药师

专长:神经性头痛,过敏性休克,农药中毒,甲醇中毒,血管性神经疼用药指导

向我提问   已帮助用户:1529
问题分析:暂时考虑为多动症的可能性较大!!可以使用黄芪,白芥子,车前子,生姜等药材都可以缓解你的症状的,一般的治疗效果都是比较好的!可以就诊儿科
意见建议:一定要养成不挑食、不偏食的好习惯,注意个人卫生,特别要注意养成定时排便的习惯,保持大小便通畅,定期进行合理的体育运动
相关问答
我想治疗多动症

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 多动症是一种行为障碍,对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,
意见建议:并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进行治疗。
相关问答
我想问怎么去分辩多动症

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:你好,多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。造成多动症的原因多种多样。多动症是一种行为障碍,它又被称为轻微脑功能障碍或轻度脑损伤。可能造成孩子多动症的原因有内、外因两种。内因包括遗传的作用----因为学者们发现患儿的亲属中患多动症的人要比其它家庭的人多。还有些孩子在出生时或母亲怀孕时出现过宫内感染、缺氧,出生时的窒息等,可能造成了大脑的损害。外因也很多:父母关系不好,孩子学习困难、或学习压力过重等都可减弱脑的调节功能,促使多动症的发生和持续。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不。是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医
相关问答
我想问问多动症儿童怎么进行治疗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387

意见建议:你好,心理治疗是对多动症儿童心理缺陷进行治疗家长教师及医务人员启发诱导教育儿童以正确的态度对待学习养成良好的生活学习习惯培养锻炼自我控制能力勤奋学习等此类行为治疗是心理治疗的重要内容之一.建议你还是正确的引导孩子积极地给孩子心理治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
563|

多动症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!