有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 阴茎短小如何治疗?

阴茎短小如何治疗?

已回复

会员119862708 2017-11-27 22:05:19 来源:
主要症状,阴茎短小, 精子弱, 发病时间,有2年了,希望能够得到帮助,医生您帮帮我。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川省司法警官总医院 外科

专长:消化道出血,肠梗阻,肠扭转,原发性下肢静脉瓣膜关闭...

向我提问   已帮助用户:2462
指导意见:加强身体锻炼,增强体质,改善性能力。另外,做彩超看有无精索静脉曲张等影响精子活力的疾病。

2017-11-27 22:07:44

会员119862708 |

追问:
这个查过了,这个是正常的,报告显示双侧精囊回声不均匀,前列腺实质回声不均匀并囊肿。 我这种情况能用药调理到正常一点的状态吗? 平时手脚还比较冰凉, 生殖器也很冰。

2017-11-27 22:18:35

唐小凡 |

回复:

应该是可以调理的。加强身体锻炼,增强体质更重要。

2017-11-28 07:16:02

相关问答
阴茎短小如何治疗

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 阴茎短小是一种不正常的现象,是指成年男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于正常男子的平均值,其主要副作用关键是影响正常的性生活。
意见建议:建议您平时多对会阴部以及阴茎根部进行按摩和热毛巾热敷,但一定要注意,不要热敷到阴囊,阴囊是要保持冷凉的
2014-09-03 00:53:04
相关问答
有阴茎短小,如何治疗

职称:医生会员

专长:骨科疾病、高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1484
问题分析:按照你的年龄来看,使用药物已经无法使阴茎继续发育,如果要改善长度只能进行手术处理
意见建议:建议进行阴茎海绵体延长手术治疗以改善其长度
2015-01-21 14:24:24
相关问答
阴茎短小,如何治疗?沙先生

职称:主治医师

专长:肩周炎,多发骨折,股骨头坏死,颈椎病,腰椎间盘突出,骨性关节炎

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,测量阴茎长度的科学方式应该是由耻骨到龟头的长度,成年男人阴茎勃起状态长度大于8厘米,周长大于10.75厘米。非勃起状态下长度大于3cm,周长大于平均7.3厘米,都属于正常情况。
意见建议:您可以试试阿拉伯挤奶法增大有效率98%,增强有效率几乎100%!
2015-06-04 22:22:20
相关问答
如何治疗包皮阴茎短小

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:就您的情况考虑肾虚的,可以吃木耳,黑芝麻等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸 。 ,
意见建议:您的情况最好看看中医大夫,建议服用中草药来调理。中药对人体副作用较小,整体上调节身体状态
2014-06-11 01:01:56
相关问答
如何治疗阴茎短小

职称:副主任医师

专长:基底细胞瘤,鳞状细胞瘤,PAGET病等皮肤恶性肿瘤;血管瘤,汗管瘤,脂溢性角化,睑黄疣等皮肤良性肿瘤;瘢痕疙瘩和增生性瘢痕;寻常疣,扁平疣,尖锐湿疣等感染性疾病;色素痣,胎记等色素性疾病;皮肤性病。

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:成年男性一般不要采取药物延长阴茎.因为根本起不到任何延长的作用的.
意见建议:建议您可以做阴茎延长术对阴茎可以延长3到6厘米左右的.建议您选择当地三甲医院或专 科医院进行手术就可以的.
2014-06-13 10:58:57
相关问答
我阴茎短小如何治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析:您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。
意见建议:目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗,它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院。
2014-09-21 10:52:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎短小如何治疗?