有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 多动症 > 儿子能安静玩积木,画画,做作业

儿子能安静玩积木,画画,做作业

已悬赏回复

  • 收藏
会员119852088 5岁 2017-11-24 07:22:04 悬赏5元
儿子能安静玩积木,画画,做作业,画画,但很多动,会是多动症吗
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:5653
指导意见:你好,根据您所说的情况,考虑不是多动症,建议你最好带孩子去医院检查。

2017-11-24 07:31:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
儿子咯蛋蛋了玩积木

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329

意见建议:你说的情况属于生殖器的损伤,属于润组织的损伤或者是睾丸损伤 如果没有水肿,大小正常,可以先观察,如果孩子哭闹,天疼痛厉害,建议到医院行睾丸超声检查
2015-12-26 08:07:27
相关问答
宝宝十个月可以玩积木吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:6265
病情分析: 可以给宝宝玩积木了,买那种质量好点的就可以了,不会伤着宝宝的
意见建议:希望有所帮助.祝身体健康.
2016-12-04 19:30:48
相关问答
一岁多的宝宝应该玩泡沫积木还是木制积木呢

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:4507
问题分析:你好,宝宝的皮肤比较的娇嫩,建议你不要给孩子玩泡沫的积木,泡沫的积木会散发一种气味,对孩子的身体是有影响的,而且这种气味需要很长的时间才能挥发完的。而木质玩具相对安全,但是孩子比较小,一般都会把玩具填到嘴里尝尝的,所以建议你如果买的话,最好看看厂家,和玩具上的说明,如果油漆是环保,无毒的就可以给孩子买。
意见建议:建议你不要给孩子买泡沫的玩具,而且买玩具最好给孩子买那些质量好的,厂家比较可靠的玩具。
2015-12-20 23:48:18
相关问答
一岁两个月的宝宝可以玩积木玩具了...

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:31598
指导意见:你好,一岁多的宝宝适合玩颜色鲜艳,能抓、能看、能咬的玩具,要不含有害宝宝健康的物质。不要太硬,小孩子喜欢往嘴里放,最好是软的东西,可以发声的,一定要注意玩具的成分,不能还有有毒物质,最好在孩子玩之前先消消毒。
2016-09-22 11:42:07
相关问答
最近儿子老是不爱学习,老是一直玩他的积木...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
你好,注意缺陷主动注意保持时间达不到患儿年龄和智商相应的水平,是多动障碍的核心症状之一。这种小儿的注意很易受环境的影响而分散,注意力集中的时间短暂。多数患儿从幼年起就格外好动。祝健康
2015-01-03 05:15:13
相关问答
最近儿子老是不爱学习,老是一直玩他的积木...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
你好,注意缺陷主动注意保持时间达不到患儿年龄和智商相应的水平,是多动障碍的核心症状之一。这种小儿的注意很易受环境的影响而分散,注意力集中的时间短暂。多数患儿从幼年起就格外好动。祝健康
2016-12-09 17:12:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
563|

多动症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿子能安静玩积木,画画,做作业

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序