有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我今年3月查血糖9.6吃格列齐特半年,今在吃了不起...

我今年3月查血糖9.6吃格列齐特半年,今...

已回复

会员119609687 2017-11-21 09:20:50
我今年3月查血糖9.6吃格列齐特半年,今在吃了不起作用了怎么回事
  • 血糖9,6年了前几年吃消渴丸,控制在6以...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市魏家桥镇中心卫生院 中医科

专长:面神经炎,漏肩风,腰痛,坐骨神经痛,急性腰扭伤,肥...

向我提问   已帮助用户:73269
指导意见:根据症状患者应该是糖尿病,为血液粘度增大,血液循环差,微循环不足,因此全身乏力,头晕,手脚冰凉 建议给于降低血糖药物如格列吡嗪片治疗,低盐低脂低糖饮食

2017-11-21 09:23:56

相关问答
血糖9,6年了前几年吃消渴丸,控制在6以内,近期吃消渴丸...

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:你好,不要盲目服用中药,副作用极大,而且很多是含有速效的降糖药成分
意见建议:你好,积极重视,尽快就诊医院内分泌科,糖尿病是各种心脑血管病变危险因素,需要积极重视,选择合理的治疗方法,药物,饮食控制,运动锻炼,糖尿病的需要综合性治疗
2016-03-20 12:54:47
相关问答
血糖9。0,吃药后6。3,吃格列齐特和二甲双瓜,现想吃...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 首先能够饮食控制血糖,就不用药物,能用药物治疗就不使用胰岛素,
意见建议:具体用那种药物,需要根据自身身体情况选用.
2016-08-19 21:37:48
相关问答
我今年3月查出来胆囊息肉9,6,医生叫我半年再复查现在...

职称:主治医师

专长:普外科专业,消化专业,肛肠专业

向我提问   已帮助用户:12930
问题分析:胆囊息肉,如果复查发现息肉变大的话,可以考虑手术切除。
意见建议:胆囊息肉有恶变的可能,所以手术切除还是做胆囊切除比较好。
2015-10-02 13:50:42
相关问答
我空腹测血糖9,6严重吗?怎样治疗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

意见建议:您好,正常空腹血糖3.9-6.1餐后两小时的血糖4.。4-7.8,根据你的血糖情况,血糖不正常的,建议去医院做进一步确诊的检查的,糖尿病诊断标准具体如下:1,糖尿病的典型症状+随机血浆葡萄糖浓度大于等于11.1mmlo/升。2,空腹血浆葡萄糖浓度大于等于7.0mmol/升。3,糖耐量试验的餐后两小时血浆葡萄糖浓度大于等于11.1mmol/升。以上三点满足任何两点均可诊断,但每一点均需在另外一天加以证实。祝您健康
2016-09-25 01:51:00
相关问答
血糖到9,6了是糖尿病吗

职称:医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析: 您好,是的,建议再做下糖化血红蛋白可以明确诊断,必要时胰岛素治疗
2016-08-17 11:48:17
相关问答
血糖9,6吃消渴丸现在6,多还在吃早6个中4晚6有头疼眼...

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:看了您的症状,我建议服用倍他乐克和肾康宁进行治疗,效果很好的。 。
意见建议:不能用花生米、瓜子,多吃含膳食纤维的食物,少吃盐,少吃含胆固醇的食物,可以吃含糖量低的水果。
2016-12-19 09:24:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年3月查血糖9.6吃格列齐特半年,今在吃了不起...