有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 主任您好!前庭大腺囊肿15年做

主任您好!前庭大腺囊肿15年做

已悬赏回复

会员119511798 34岁 2017-11-20 11:16:47 悬赏10元
主任您好!前庭大腺囊肿15年做过造口术,今天又复发了,请问中医方面有没有什么特色治疗方法而不用手术
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我15,得前庭大腺囊肿正常吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39492
指导意见:这个一般情况下,就是考虑手术的治疗,而且是有复发的情况,还是要考虑手术的,另外的话,中医的治疗,也是可以咨询的,但是目前有效的,还是考虑手术。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我15,得前庭大腺囊肿正常吗?

职称:副主任医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,葡萄胎,产褥感染,前置胎盘,会阴裂伤,妊高征,子宫收缩乏力,早产,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:27098
指导意见:你好,15岁的前庭大腺囊肿,可以长期存在,如果没有肿胀,疼痛的症状可以观察。如果造成炎症需要手术,一般手术也是小的手术。
相关问答
前庭大腺囊肿做切口术可以不住院吗?

职称:护士

专长:高血压 、糖尿病

向我提问   已帮助用户:7274
病情分析: 可以不住院,但是必须输液消炎,卧床休息。注意切口卫生。避免第二次感染。
意见建议:建议您住院观察两天,必须输液消炎,卧床休息。注意切口卫生。避免第二次感染。
相关问答
你好,主任,我有前庭大腺囊肿,

职称:医师

专长:高血压,糖尿病,消化道疾病

向我提问   已帮助用户:19880
问题分析:你好,根据你的描述,你现在有前庭大腺的囊肿,胀痛比较严重,应该考虑为前庭大腺内有脓液形成的可能。
意见建议:建议你现在应该到医院妇产科就诊,查看外阴的情况,根据前庭大腺内的具体情况,选择是否导出脓液,希望你能对我的回答作出评价,祝您健康。
相关问答
做前庭大腺囊肿,自己可惜换药吗?做前庭大腺囊肿,自己可...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,根据你的描述,前庭大腺囊肿术后伤口换药,可以自己换药。
意见建议:建议外用碘伏消毒伤口,后贴上干净无菌的纱布就可以了。换药的目的是预防伤口感染和干燥。一般2-3天换药一次。
相关问答
1月17号做前庭大腺囊肿造口术

职称:主治医师

专长:产科常见病的诊治。母乳喂养,孕期保健

向我提问   已帮助用户:80943
注意会阴卫生,口服消炎药,多休息,多喝水。清淡饮食。
相关问答
前庭大腺囊肿用高锰酸钾做盆可以变小吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是坚持选择高锰酸钾等清洗即可,还是可以帮助改善炎症的情况的,吸收的可能大
意见建议:所以建议应该调整饮食和情绪,注意局部的卫生较好的,建议观察是否红肿或者化脓的情况预防感染的情况 ,注意少食生冷刺激性食物较好的的但是避免压力大较好的,注意休息的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

前庭大腺囊肿相关标签

前庭大腺囊肿为前庭大腺管开口部阻塞,腺体持续分泌而形成的潴留性、炎性囊肿。分娩时阴道和会阴外侧损伤时...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

主任您好!前庭大腺囊肿15年做

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序