有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我今年26岁,是9月22来的例假,10月

付费提问

我今年26岁,是9月22来的例假,10月

已回复

会员119402776 2017-11-19 10:32:31 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年26岁,是9月22来的例假,10月12日尿道炎给我开了法罗培南钠片 吃了10天和一个外用的阴道消炎药 用了7天 ,10月23日吃了一两片祛火的阿莫西林,10月25检测怀孕了 ,我想问问这个这个宝宝我想要,吃的这些药有影响吗?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 我8月26来例假 9月22晚 来的例假 ...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:72499
指导意见:你好,从你的描述看,药物影响要看剂量和服用时间,目前服用剂量不大,而且阿莫西林本身不影响怀孕的,可以继续怀孕的。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我8月26来例假 9月22晚 来的例假 这个月排卵期是几号?

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
病情分析:你好,一般像这情况的话要是你平时月经周期规律的话,你的排卵期是在你下次来月经的前面14天的时间也就是4号在这前面的五天和后面四天的时间是危险期是很容易怀孕的
意见建议:注意卫生,注意保持心情愉快,注意性生活卫生,同房后臀部抬高睡觉20分钟的情况的
相关问答
我9月26号来都例假 请问10月几号是排卵期

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 排卵期同房怀孕的可能大 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
相关问答
9月30号来例假,10月26号又来例假,周期是几天,正常吗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
病情分析: 正常的月经周期是28天左右,排卵发生在月经开始之时的两周之后和下一次月经开始的两周之前.大多数妇女28--30天行经一次,但提前或延后7天以内仍属正常,月经持续时间一般3--7天,一次月经出血量约为30--50毫升. 但是“正常的周期”只是一个相对的概念,尤其对十几岁的青少年和即将到更年期的妇女.几乎任何事情都会导致月经周期不规律,包括紧张,疾病,最近所服的药物或采用激素避孕方法等等.
相关问答
医生您好,我是9月22号来例假

专长:滴虫阴道炎,经前期综合症,月经不调

向我提问   已帮助用户:9248
问题分析:您好,根据您的描述,如果月经周期规律,9月22号月经来潮,10月2号同房不是在安全期内,没有采取避孕措施的话,也不排除有怀孕的可能。
意见建议:可以在同房10天后到医院进行血HCG化验,以明确是否怀孕。
相关问答
医生您好,9月22号来例假26

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:29219
指导意见:你好,如果平时月经期规律推算2号同房属于安全期时间,考虑不会怀孕的。可以先观察等月经,
相关问答
上个月9月22日来例假26日止今天10月25日还没来,请问会...

职称:医生会员

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
病情分析: 您好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年26岁,是9月22来的例假,10月