有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 医生你好,昨天孩子老师向我反映

医生你好,昨天孩子老师向我反映

已悬赏回复

会员119191735 4岁 2017-11-17 10:59:22 悬赏3元
医生你好,昨天孩子老师向我反映儿子是不是有性早熟表现,他今年四岁多,主要表现为午睡时趴着翘屁股,还喜欢用手玩小弟弟,现在我很是焦虑,怕这些会影响他的心里健康,有什么方法可以治疗或缓解,我到医院要去看那个科,麻烦你帮帮我,谢谢🙏
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:23501
指导意见:您好!根据您所描述的情况。单凭这些症状考虑,不属于性早熟。早期宝宝会对自己的生殖器有好奇心,是属于正常的。你可以进行正确的引导。你也可以去医院心理科。多注意观察

相关问答
昨天我接儿子放学的时候老师向我反映我家孩子上课注意...

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021
指导意见:你好患者要经常做眼保健操以此来缓解眼睛疲劳同时孩子还要养成良好的用眼卫生习惯不宜长时间看电视不能长时间玩电子游戏饮食多吃一些对眼睛有益的食品如鸡蛋鱼类鱼肝油胡萝卜等
相关问答
孩子上初二,这几天老师反映他上课犯困,昨天还睡着了...

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 你好,此病从中医来看是和心脾两虚有关系,要及时调理,以免影响到身体健康及学习状态呀,建议你是可以用点健用养心的药物来处理,如用点归脾丸等调理,同时平时注意加强营养,适当锻炼,
相关问答
谢谢医生孩子在幼儿园有事不敢向老师反映但是老师并没...

专长:胆石症,肝内胆管结石,胆总管结石,胆囊结石,输尿管结石,膀胱与尿道结石

向我提问   已帮助用户:6668
问题分析:你好,这个小孩某些时候胆小的情况可以认为是心理发育的不健全,这个需要家长的引导,至于这个心理的不健全的情况是否和之前的情况相关不好确定,但是可以明确的是这个和事后身边大人的关心程度及引导方式有一定关系。
意见建议:建议:对小孩多些关系和鼓励在这方面可能比较有帮助,也可能到儿保科去需求帮助。
相关问答
有老师反映我家孩子智商有问题,我带去测智商了,医生...

职称:护士

专长:抑郁症,精神分裂症等

向我提问   已帮助用户:546
病情分析: 您好,儿童多动症这是一种儿童行为发育障碍,主要表现在多动,注意力不集中,不合群,脾气大等。
意见建议:1,不宜常食煎炸类食品如方便面,涮羊肉,烤羊肉串等,海鲜类如带鱼、虾、螃蟹、贝壳类等,也不宜多吃油腻香甜类食物和生冷食品
2,煎炸类食品易伤阴动火,方便面类食品所含添加剂,防腐剂有损于大脑功能,肥甘厚味易酿生痰浊,生冷食品易损伤脾胃,使脾胃运化失常. 均对病情不利,故应忌之.
3,饮料中也含有损害大脑功能的物质,不宜常喝,尤其是不能代替水而天天饮用.
相关问答
李医生您好!孩子今年刚上一年级,最近老师反映上课注...

职称:医师

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:121472
问题分析:你好,你上面描述情况可能是由于孩子注意力不集中或者是由于智力低下导致的,需要到神经科看看。
意见建议:建议到医院看看,明确一下,根据你的描述,有可能是多动症注意力不集中导致的,需要看看是什么情况,采取针对性的治疗措施的。
相关问答
孩子上课老是愣神,老师向我反应

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7762
问题分析:您好!你孩子这种情况需要考虑失神发作的可能,此病为癫痫小发作的一种症状。
意见建议:建议你可以带孩子到正规医院神经内科做脑电图、脑CT等检查,以明确诊断,确诊以后可以采取抗癫痫药物治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
566|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!