有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 擤清鼻水出少量的血,已经5天了

擤清鼻水出少量的血,已经5天了

已悬赏回复

会员119124280 20岁 2017-11-16 19:41:59 悬赏10元
擤清鼻水出少量的血,已经5天了,昨天去医院看,他就随便拿了一个普通鼻镜给我看一下,就说我过敏性鼻炎,我越想越不靠谱,这都五天了,而且我感觉眼睛有点晕,偶尔还会短暂耳鸣,我好害怕感觉跟网上说的鼻咽癌特别像?我不放心医生他还给我开药了,没有头疼,鼻塞也偶尔会换边
我也要悬赏提问
悬赏回复

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:75478
指导意见:这个不能说就是癌症的了, 而且的话,你这个只是才出现的症状,不可能之前什么症状都没有,就马上就是癌症的了, 另外的话,也要注意是不是有一些鼻腔干燥的问题,还要注意是不是有血小板异常,导致的凝血功能的异常,建议你可以考虑化验一下血常规看看的了。祝您健康,方便话麻烦给个评价。

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调...

向我提问   已帮助用户:44476
指导意见:如果是有五天时间出现鼻腔有清鼻水,偶尔少量出血,这个比较符合天气变冷引起的过敏性鼻炎,可以先用药看看效果,如果是鼻咽癌用药是不会有效果的,如果用药后有明显的好转就可以排除鼻咽癌的可能性,鼻咽癌是不会在五天时间就发病的,会是有较长时间的鼻涕出血等情况才会有癌变的可能性。

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27314
指导意见:您好!根据您所描述的情况,主要考虑是上火,或者是鼻炎引起的,平时注意休息,避免过于劳累,多喝水,多吃些水果蔬菜,清淡饮食,避免吃辛辣刺激性的食物。如果担心的话,建议去医院拍鼻窦片,化验血常规,检查一下病因,对症治疗。

相关问答
请问我咳黄痰,鼻塞擤出是清鼻,全身没劲关节酸困,该...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
病情分析: 咳黄痰,表明体内有热,适当多喝水,忌辛辣、煎炸、烧烤等热性食物。
意见建议:如有咽部粘膜会充血、水肿,可以吃点喉片,如桂林西瓜霜含片等,缓解咽部症状。
相关问答
月经过后一周 阴道有少量出血 已经持续5天了 怎么回...

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:35337
病情分析: 你好,有两种情况,一是排卵期出血,再者是妇科某些疾病引起的出血.如:阴道炎、宫颈糜烂,宫颈息肉,急性子宫颈炎等。
意见建议:如果持续出血建议到医院妇科检查白带常规,B超等检查,明确诊断再治疗。
相关问答
流产已经有5天了但是还有少量血流出

专长:妇产科疾病,不孕不育,避孕节育

向我提问   已帮助用户:8560
流产后一周有阴道流血是正常的。建议先观察,如果超过半个月不干净,要医院复查。
相关问答
排卵期后有少量出血已经5天是什么原因

职称:主任医师

专长:专攻男性不育

向我提问   已帮助用户:9875
您好:
女性如果有排卵期出血是少量的暗色,您这个月有性生活吗?如果您持续5天,建议您排查是月经血还是流产。
明确病因,对症治疗。以免耽误病情。您如果还有疑问,请随时与我们联系!祝您健康!
相关问答
已经少量出血4--5天能吃醋酸甲孕酮片吗

专长:甲状腺、乳腺、肝胆

向我提问   已帮助用户:16364
病情分析:先兆流产是指妊娠28周前。出现少量阴道流血和下腹痛
卧床休息,禁忌性生活,阴道检查应轻柔。黄体酮具有保胎作用。经治疗2周无效应停止妊娠。
意见建议:
相关问答
我取环5天了,还有少量的出血

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
问题分析:你好,一般女性取环后必然会有少量出血,时间长短因人而异,有的人3—5天就干净,有的人要7—8天,取环后出血长短主要看取环时间,环的位置,个人体质及凝血功能等。
意见建议:如果出血较多或出血时间长要及时找医生治 疗,取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

擤清鼻水出少量的血,已经5天了