有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 器官移植 > 为什么长不高 一直都是一米四多点

为什么长不高 一直都是一米四多点

已采纳

会员118828619 2002-8-1 2017-11-14 02:21:47 来源:
我是肾移植患者 移植了应该有五年了 身高这两年来一直都没有长高过 我真的很烦恼 我不想有这样的身高 同龄人最高的有一米七多最矮的都有一米五多 我很嫉妒他们的身高 甚至自己的妹妹都一米六了 弟弟下年可以跟我一样高了 请问有什么办法能长高吗?是不是真的只有一米四四呢。我知道吃激素对长高也有很大的影响 可是我真的很想很想长高 有什么办法吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管...

已帮助用户:60070
指导意见:生长激素治疗,这个治疗是有严格适应症的,不是每个人都可以使用 指导意见: 首先你要先确定你的骨骺还没有闭合,这个一个先决条件,如果骨骺已经闭合了,即使使用了生长激素也不会有效果,病情还会导致肢端肥大症的不良反应

会员118828619|

追问:
我吃的不是生长激素我吃的是移植后要吃的那些比如FK 小溪 美卓乐。

王泊|

回复:

多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼

会员118828619|

追问:
我天天都有池蔬菜的 不过没怎么做体育运动

王泊|

回复:

多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物

相关问答
为什么长不高,才一米四几了12

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,小孩个子矮建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能,建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,注意一定要控制 零食,多吃营养价 值高的食物。
相关问答
长不高,才一米四。不太锻炼。

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:你好,要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物 和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼、
相关问答
总是长不高,14岁才一米四多

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是属于先天性的症状,一般情况下及时对症治疗,很多可以骨垢线检查试试啊。
相关问答
11岁长的只有一米四长不高!

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,一般长个子的 高矮跟个人体质与遗传和平时营养都有关系,但您想长得高一些,最好是多参加锻炼,平时吃饭注意营养搭配,可多吃些富含钙的食物,如牛奶、骨头汤等,也可吃些钙片都会起到相应的效果。
相关问答
我快18岁了,才一米四几,长不高

专长:高血压、内分泌

向我提问   已帮助用户:4067
问题分析:你好,应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.给维生素和纤维素,增加矿物质,运动,要保证充足的睡眠
意见建议:男孩25岁左右骨骺线就已经闭合,你要及时补充生长激素,祝你好运
相关问答
我都14岁一直不长不高,才一米四请问医生我怎样才能长高...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:50446
问题分析:您好,这种情况多是缺钙引起的,补钙的话,建议葡萄糖酸钙口服液,口碑很好
意见建议:我们日常食物中,钙的来源以牛羊乳及乳制品,不仅含量丰富,且吸收率高,除上述外还有豆类也不错
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
301|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!