有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 老师你好我主要是大拇指趾甲有深

付费提问

老师你好我主要是大拇指趾甲有深

已回复

会员118816797 31岁 2017-11-13 23:27:17 15元
老师你好我主要是大拇指趾甲有深色条纹半月处是条纹趾尖处半公分空洞有3年了有时还有一点点疼整个大拇指筋到手臂都有一点点疼平时身体还是可以有一点鼻炎和喉炎请问老师这是怎么了如果去看医生要挂什么科谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:二级营养师

科室:其他  专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:1918
指导意见:你好,用了什么药没有?有没有查过敏源?接触什么没有?从你提供的图片看就是月牙么。没事的,不用担心,平时多吃奶制品,豆类。海产品,多吃补钙食物,不要熬夜,锻炼身体,晒晒太阳。少吃辛辣刺激食物。可以去耳鼻喉科看看,必要时可以查个过敏源。避免接触花粉等。

相关问答
主要是脚趾甲往肉里长

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:考虑是出现了甲沟炎,可以暂时使用碘酒局部外擦,服用消炎药物阿莫西林克拉维酸钾。
相关问答
脚趾甲越来越硬也并没有变得很厚主要是大拇指其他还好...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 此种病甲表现提示身体内钙质、蛋白质、硫元素的缺乏,
意见建议:这些营养物质可以从蛋类、大蒜中取得,经常食用为好。
相关问答
女21岁~脚趾甲上部有点发黑非常痒主要是大拇指有时候别...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。
意见建议:可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康
相关问答
主要是大拇指疼痛早上

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
问题分析:您好:从您所述考虑是痛风的发生
意见建议:建议您及时到正规医院免疫风湿科及时检查后对症治疗祝好
相关问答
主要是和老师的关系紧张,厌学。

职称:

专长:面神经炎,脑血管病

向我提问   已帮助用户:4075
问题分析:你这种情况最好能去精神卫生科看看,如果没有明显的躯体症状的话神经科的问题不大。
意见建议:压力大的事情最好还是能和朋友说说,或者自己找到些可以疏通的方法。
相关问答
老师主要是同房时间有点快,就是

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,脑血管病

向我提问   已帮助用户:25358
问题分析:你好,你目前的情况出现性生活时间短,这个可能是早泄,如果考虑和龟头敏感有关,这个最好检查下比较好。
意见建议:你现在的情况下,可以做下阴茎神经敏感度的检查,如果是阴茎及龟头敏感度小于4秒的话,可能你的早泄和阴茎神经高度敏感有关,这个情况下最好是做下阴茎背神经根阻断术可能会比较好。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师你好我主要是大拇指趾甲有深