有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 辛复宁哪里有卖的啊

辛复宁哪里有卖的啊

已回复

会员118816115 2017-11-13 23:18:08
哪里有卖的扁平足鞋垫
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,扁平足鞋垫是矫正扁平足的一种康复工具,鞋垫的制作应该根据您的足弓结构和足底肌肉的情况综合考虑,因人设计,才会有一定的康复疗效。您好,请您到康复中心或医院的足踝科,在测得足底压力和掌握足弓结构的基本信息后再确定扁平足的康复工具,并配合足底的肌肉康复锻炼。

相关问答
哪里有卖辛复宁栓的谢谢医生

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:你好,一般药房都有的。建议您在医生的嘱咐下使用,主要是治疗妇科病的!重者属于慢性炎症!
相关问答
辛复宁

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
问题分析:
辛复宁不良反应:极少数病人初次用药后出现轻微腰腹酸痛,停药后自行消失注意事项:用药期间禁止坐浴和性生活,经期停止用药。
相关问答
辛复宁

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
问题分析:
如果想保留胎儿可做好孕产期特殊检查如怀孕14-20周进行唐氏筛查怀孕22-26周进行彩超排畸检查如果检查结果有异常的情况要进行羊水穿刺的检查排除胎儿发育异常的可能.
相关问答
邦消安哪里有卖的

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:96393
你好 朋友建议您向正规的大药房做一下咨询
相关问答
肤康霜哪里有卖的

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:97902
您好:你可以在当地药品配送中心进行购买。如果有什么不清楚的可以继续提问
相关问答
溴隐亭,哪里有卖的,,

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:12113
指导意见:你好,大型的三甲医院或者大型的正规药店都是有卖的,可以到上述地方进行购买
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

扁平足相关标签

扁平足主要是由于某些原因使足骨形态异常,肌肉萎缩、韧带挛缩或慢性劳损造成足纵弓塌陷或弹性消失所引起的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!