有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿腹泻 > 八宝惊风散可以和小儿腹泻贴配伍吗?

八宝惊风散可以和小儿腹泻贴配伍吗?

已回复

会员96413017 2017-11-13 01:46:10 来源:
我是药店店员。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23066
指导意见:你好,这两者药物没有配伍禁忌,有点口服八宝惊风散后会出现腹泻,可以配合使用些止泻措施。请评价

会员96413017 |

追问:
那么可以配伍了。

张菁菁 |

回复:

可以配伍使用没有禁忌

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
两月龄宝宝腹泻用了小儿腹泻贴和婴儿健脾伞可以打预防...

职称:医师

专长:心脑血管疾病等内科疾病

向我提问   已帮助用户:10391
病情分析: 一般宝宝在用药期间,最好是不要打预防针,会对预防针有影响。最好是病痊愈了在打预防针
相关问答
咪亲小儿腹泻贴和丁桂脐贴哪个好

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,这效果都一样的,这种情况不要盲目用药治疗,建议到当地医院儿科给宝宝做一下确诊治疗是比较好的!
相关问答
我想问一下小儿腹泻贴能和腹泻的

专长:小儿轮状病毒肠炎,急性上呼吸道感染,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:10200
问题分析:你好,小儿腹泻贴和腹泻的药物可以一起用的,一般不会有不良反应的。
意见建议:建议平时给宝宝注意保暖,避免受凉,避免生冷、难消化、辛辣刺激性食物,注意饮食卫生。
相关问答
腹泻能贴小儿腹泻贴吗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
问题分析:
你好,除了给孩子喂药外是可以用一些小儿腹泻贴的,它能辅助治疗孩子的腹泻。服用上面的药效果不好的话,可以考虑加服一些中成药剂,如保儿安颗粒婴儿健脾散幼泻宁复方鸡内金散等。再不行的话,去医院验一下孩子的大便,如果有细菌感染的话,那就用几在的抗生素,如阿莫西林。
相关问答
小儿腹泻可以同时服用小儿惊风七厘散,复合乳酸菌胶囊...

职称:主治医师

专长:小儿疳积,婴儿热痱,胃石,小儿感冒,小儿癫痫,小儿肺炎,小儿发烧,上呼吸道感染,鹅口疮,小儿呕吐

向我提问   已帮助用户:14431
问题分析:您好,小孩出现腹泻,多由于饮食不当,着凉,或者病原菌感染导致发病。
意见建议:建议,多喝水,清淡饮食,少吃油腻刺激性食物,可以口服,妈咪爱,婴儿健脾散,蒙脱石散。
相关问答
小儿腹泻贴贴在肚子那

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:35337
病情分析: 发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
568|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

八宝惊风散可以和小儿腹泻贴配伍吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序