有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生您好!我刚刚做完流产手术,本来是想要

付费提问

医生您好!我刚刚做完流产手术,本来是想要

已回复

会员118707567 40岁 2017-11-12 23:16:01 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好!我刚刚做完流产手术,本来是想要的,但是怀孕后孕酮和HCG5很低,怀孕差不多50天了还是没听到胎心和胚芽,身体也没啥变化,感觉长得不好,考虑后就做人流了。住院期间做了血液检查说是抗精子抗体阳性,我本身也有HPV58阳性,是不是这两项阳性导致我的胎儿长得不好呢?求解,谢谢!!
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 医生您好,我是刚刚做完流产手术,今天是第...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26405
指导意见:抗精子抗体阳性,这个确实要注意的,hpv58人乳头瘤病毒感染,有可能会导致胎儿发育异常,但这不是绝对性的因素,后面还是要到医院检查一下怀孕的条件。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生您好,我是刚刚做完流产手术,今天是第三天,就没...

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、心血管疾病、妇科、

向我提问   已帮助用户:44131
病情分析: 您好,人流后出不出血取决于手术时清扫内膜的干净程度.一般是会出一点血的,都正常的.不放心的话7天左右去复查一个B超看一下是不是流干净了就可以. 。您的情况您注意不能受凉,饮食清淡不要吃辛辣的食物,一月内禁止性生活,不要洗盆浴,吃点消炎药物预防感染就是可以的,祝您健康 。
相关问答
我刚刚做完流产手术,医生怀疑我子宫内刮出是葡萄胎,...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:14291
病情分析: 你好,清宫是需要打麻醉针的,但医院会看你的要求,如果患者强烈要求可以不打。葡萄胎术后需要定期检查,应该避孕1年,定期随访。葡萄胎跟很多因素有关,所以下次怀孕还是有可能会的。下次怀孕早期应查B超和血HCG,以明确是不是正常怀孕。
相关问答
刚刚有个医生回复的艾立舒是做完流产手术后再用的,起...

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 你好,艾立舒功能主治:强吸附引流性能、抑菌、抗感染、镇痛、快速止血、加速创面愈合、
这是术后用药啊
意见建议:你好你的情况建议到医院在咨询医生不要随便用药
相关问答
刚刚做完流产,涨奶涨得厉害,想要回奶快的话能用吸奶...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 想要回奶快的话能用吸奶器往外吸,但不要吸净,断奶最主要的是减少对乳头的一切刺激,包括婴儿的吸吮,从而达到不分泌乳汁的目的。再辅助以适当减少汤水摄入。断奶过程,每个妈妈会存在个体差异,快一点几天就断了,慢一点需要个把月。
意见建议:断奶时,如奶水涨得厉害,可以挤掉一点奶水,稍稍缓解一下奶涨,但不能全部挤空,不然就达不到断奶的效果。 在奶量少的情况下,可以用大麦茶回奶,大麦药店有售,方法是:每次60克大麦茶加水煎煮,就拿这个当水喝。
相关问答
刚做完流产手术医生开的督灸是贴哪的?

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
病情分析: 你好,一般是像这个情况的话是贴在你的肚脐上面的,是有暖宫的作用的,但是一般是建议你人流后一个月不同房
意见建议:注意休息。注意卫生,注意保持心情愉快,。注意一周后复查B超
相关问答
我是12月份刚刚做完的流产手术,现在又怀孕了!这个宝宝能要...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:你好:一般流产后要避孕3-6个月再怀孕比较好,如果时间短就怀孕的话,容易导致流产,你现在怀孕啦,建议最好是卧床休息,用黄体酮和维生素E保胎,一般孕3个月后宝宝就长得牢固啦,就不容易流产啦
意见建议:建议你口服叶酸至怀孕满3个月,3个月内要禁性生活,多休息,最好是卧床休息
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好!我刚刚做完流产手术,本来是想要