有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 脚底板长了一个大泡,前两天去旅

付费提问

脚底板长了一个大泡,前两天去旅

已回复

会员118639446 22岁 2017-11-12 08:10:00 15元
脚底板长了一个大泡,前两天去旅游了,回来就有了,刚开始是两个泡泡,现在一个自己消了,还有一个变大了,现在走路痛的很,还有点肿,请问我该怎么样做,用什么药好的快的
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:二级营养师

科室:其他  专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:1918
指导意见:你好,以前出现没有?你穿的鞋子小了么?可以提供图片么?一般就是水泡,现在的话你可以用碘伏或是酒精消毒,穿鞋子注意宽松的。这几天少走动。饮食清淡点。少吃辛辣刺激食物。

相关问答
嘴上长了一个大泡

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:5123
指导意见:您好,通过您的描述,用阿昔洛韦药膏.饮食上要注意少吃酒类及酸、辣等刺激性食物,祝早日康复.
相关问答
鼻翼测长了一个大肉泡,今天去我

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
指导意见:您好,您说的皮肤囊肿常常是因为皮肤受到病菌感染等出现的疼痛囊肿的情况,通常是进行手术治疗的,我建议您不要挤压,积极遵循医嘱进行治疗的,祝您健康
相关问答
肩膀长了一个大水泡

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于皮肤感染,炎症的症状,,一般情况下建议看医生检查,继续皮康霜试试。
相关问答
睡后腿上长了一个大水泡

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10315
问题分析:你好,根据您的描述考虑是疱疹引起的情况,建议最好去皮肤科检查一下
意见建议:初期可以用阿昔洛韦治疗,如果有反复复发建议用中药调理自身,可以控制疱疹的复发
相关问答
小宝宝胳肢窝长了一个大白泡

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 根据你的描述,主要考虑腋部毛囊炎或者疖子的问题,属于炎症性的。目前建议你一是保持局部的干燥和无菌,二是需要外用百多邦软膏
相关问答
孩子的牙床上长了一个大肿泡

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
您好;建议你看口腔科医生,抗炎治疗,不要进食辛辣食物,祝您身体健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚底板长了一个大泡,前两天去旅