有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕37周不想要孩子可以做引产

付费提问

怀孕37周不想要孩子可以做引产

已回复

会员118600999 19岁 2017-11-11 23:04:49 15元
怀孕37周不想要孩子可以做引产吗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:二级营养师

科室:其他  专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:1918
指导意见:你好,是因为什么原因不想要孩子?可以引的,但建议你要考虑清楚。非要引的话一定要去医院的。平时注意休息。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕18周做无痛引产可以不住院吗

职称:

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 你好,此手术会比较痛,而且对身体伤害较大。术后最好是住院消炎观察三天的。
相关问答
怀孕37周做的引产,现在已经23天了,但

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,子宫脱垂更年期综合征,前庭大腺炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34801
指导意见:你说的这种情况属于正常的,子宫恢复需要一段时间,产后42天应该去回访一下,看身体恢复情况。
相关问答
28周做的引产半年后可以继续怀孕吗

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析:你好!一般流产后最好是三个月至半年后再怀孕比较好,因为这样可以让子宫恢复得更好,
意见建议:如果现在准备怀孕的话,可以上医院做个孕前优生检查就行,检查了没事就先试孕看看,平时注意清洁,注意营养 不要太劳累就行,如果怀孕后定期做孕检就行,祝您健康
相关问答
怀孕26周做引产怎么做

职称:专家

专长:生殖内分泌失调性月经病、子宫肌瘤、宫颈疾病及宫颈癌

向我提问   已帮助用户:0
您好!如果需要终止妊娠,可做引产手术,建议慎重考虑。
相关问答
怀孕35周做引产,怎么做啊

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:引产是妊娠满14周,不足28周,是可以通过引产的方式来终止妊娠的。而现在怀孕有35周,是应该做早产的情况的。现在的情况,宝宝分娩出来是可以存活的。
意见建议:如果现在宝宝的情况是正常的,同时孕妇的情况也是良好的,是建议继续妊娠的。还有一个月就是在预产期了。是可以分娩的。
相关问答
怀孕16周做了引产手术,以后做检查能...

职称:副主任医师

专长:月经不调,盆腔炎,附件炎,单纯性外阴炎,外阴异常

向我提问   已帮助用户:16044
指导意见:你好,一般引产后,胎儿较小,分娩时宫颈没有多大的变化,一般不容易看到。而且,在做妇科检查时,没有特殊病情需要,医生也不会关注是否引产过
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕37周不想要孩子可以做引产