有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我有精囊炎和前列腺炎

我有精囊炎和前列腺炎

已回复

会员118259305 2017-11-10 22:20:11 来源:
现在忍不住手淫了一次会不会有影响?????????
  • 你好,我有前列腺炎和精囊炎,应该...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:精囊炎治疗期间可以适度自慰一次的,一次自慰不会影响身体的,也不会引起其他问题的。治疗期间饮食忌辛辣刺激,保持会阴部清洁

相关问答
你好,我有前列腺炎和精囊炎,应该...

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13481
问题分析:您好!以上炎症是男性常见生殖系统感染,可能与过度手淫、细菌感染、憋尿、不洁性生活或性生活过频等有关系,可以先口服前列康、抗生素等治疗观察。
意见建议:注意休息,不久坐憋尿,保持外阴卫生,每天用1:5000高锰酸钾热水坐浴,治疗期间禁止性生活和手淫,以免加重感染,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃辛辣食物,忌烟酒。
相关问答
我有精囊炎白细胞8-10个,和前列腺炎+?我有精囊炎白细...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您现在的情况首先需要的是药物消除精囊炎的症状,然后再考虑介入治疗。
意见建议:建议在正规的医院进行诊疗,服用药物治疗精囊炎,一周后再做化验,如果白细胞明显减少或是没有,然后再治疗前列腺的问题。
相关问答
精囊炎和前列腺炎

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27275
问题分析:你好: 精囊炎与前列腺炎症是可以影响精液的质量,导致不孕症的, 单纯的服用阿莫西林胶囊多效果不好的
意见建议:精囊炎这前列腺炎症,是可以选择口服左氧氟沙星片呋喃坦啶甲氧苄啶片治疗的, 前列腺按摩辅助治疗的。
相关问答
精囊炎哪治得好您好我有精囊炎和前列腺炎精液有血丝性...

职称:护士

专长:脑出血,头皮感染,急性硬脑膜外血肿

向我提问   已帮助用户:4317
问题分析:你好,我看了你的描述,出现这种情况多长时间了,做过什么检查。
意见建议:我个人建议,您目前出现的这种情况可以考虑肾脏,输尿管,泌尿外科常规问题,建议做详细检查。
相关问答
前列腺炎和精囊炎

职称:医生会员

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
问题分析:前列腺炎的症状有尿急,尿频,尿痛,尿后滴白,尿不尽,小腹坠胀,
意见建议:建议你最好可以坐前列腺液常规,前列腺液培养 尿道内支原体,衣原体培养,前列腺B超确诊一下,如果确诊是前列腺炎,应明确病因,采取针对病因的对症治疗。
相关问答
医生你好,我有精囊炎和前列腺炎

职称:医师

专长:混合痔,肛裂,肛瘘,内痔,外痔,肛乳头瘤,直肠粘膜内脱垂

向我提问   已帮助用户:7936
指导意见:需要待恢复正常之后再要孩子的,这样精液质量好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有精囊炎和前列腺炎