有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 多动症 > 强迫多动症,间接性乱叫

强迫多动症,间接性乱叫

已悬赏回复

会员118489888 31岁 2017-11-10 22:02:25 悬赏10元
强迫多动症,间接性乱叫
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31494
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。强迫多动症间接性的乱叫,这种情况建议做一个脑ct,那孩子是否是有颅内的占位性病变压迫的神经引起的这种症状?如果对我的回答满意的话,请给我一个评价,谢谢。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:3754
指导意见:这个需要先做一个颅脑磁共振检查,脑电图检查,平时尽量保持心情舒畅,尽量避免交集,避免受刺激,这个必要时需要配合使用镇静药物进行治疗,而如果出现了强迫多动症。最好是住院系统治疗一下,中医认为是由于肝郁气滞的原因导致的,可以配合使用柴胡疏肝丸,疏肝解郁,改善症状。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
强迫症,多动症,恐惧症

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:强迫思维出现的时候,不要“强迫”自己不去想,否则,内心就会焦虑,越急,惰性兴奋灶越强,症状就越不容易克服!因而要放松自己的心态。不要总想着要去克服强迫症的症状,而是要抓住自己的个性缺陷。完善自己的个性,慢慢 的症状自然就会消失了。或者找更多的兴趣爱好,让自己更充实,更自信,症状自然就会消失了.
相关问答
强迫症和多动症是精神疾病吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,属于的,最好去医院检查一下,目前可以采取中药调理的,要注意休息,必要时可以采取药物干预的。
相关问答
多动症抽动症强迫症

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:62174
问题分析:你好:这个多动症临床表现多以急躁、易发脾气、焦虑、抑郁等为特点。有不安静、易激惹、冲动、易分心、注意力难于集中、学业成绩差、自尊心低、抑郁、易灰心等。
意见建议:中医辨证治疗成人多动症,除益气养血,镇静安神外,应注意辨别肝郁气滞或肝郁化火的存在。治疗除药物外,情绪疏导亦是重要的方法。对于多动症,耐心细致的思想交流则更为重要,努力保持良好的心理状态,有利于健康的恢复
相关问答
医生,您好,请问多动症与强迫症是同样的病理吗?谢谢

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
病情分析: 强迫症,那就要自我调整和医生治疗并重的,首先需要自我进行疏导和调节,强迫症的患者应该使自己阳光一点.强迫症大部分患者还是靠自愈,
意见建议:一般心理医生只是疏导和缓解一小部分的,关键看自我的调整,努力调整自己的心态,不要凡是较真,祝您健康!
相关问答
像强迫症,多动症,健忘症,抑郁症等以外还有什么心理症状...

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:61268
问题分析:这位患者你好!通过你的叙述初步可以诊断,这种情况可能是脾胃虚弱,气血不和,筋脉失养所致的以上症状,平时嗜好辛辣食品,劳累,熬夜等因素会诱发或加重的。
意见建议:建议通常可以口服舒筋通络胶囊丹参片,平时避免暴饮暴食,多吃瓜果蔬菜补充维生素,注意保暖和天气变化,一般情况下可以改善症状的,希望我的回答对你有所帮助!
相关问答
不知道多动症和强迫症有什么区别?儿童多动症能治愈吗? 哪里治疗比较好啊?先谢谢~~~

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:67691
病情分析:
意见建议:你好,强迫症是一种极为常见的心理问题。治疗起来也不难,只是个坚持的过程而已(认识到这点很重要,否则你误把它当成解决不了的问题它就真的很难治疗了)。建议去专业的心理咨询中心。如果没有专门的心理咨询中心就去你那里最好的医院的心理门诊。把你的问题详细说清楚,不牵扯到特别隐私是在不能说的事就都告诉心理医生。这样有利于解决问题。相信自己才是最重要的多动症是一种常见的儿童心理疾病,这类孩子智力一般正常,但存在与实际年龄不相符合的注意力涣散,活动过多,冲动任性,自控能力差的特征,以致影响学习.
意见建议:
第一,儿童多动症是病态,不应歧视,不应打骂,以免加重孩子的精神创伤.

第二,对儿童多动症必须进行药物治疗,但药物不能代替教育,药物可为教育提供良好的条件,并应正确理解药物的作用与副作用.

第三,要取得良好的疗效,必须四方面(患儿,家长,教师,医师)的互相配合.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
563|

多动症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

强迫多动症,间接性乱叫

寻医问药APP