有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 协和医院甲状腺肿瘤

协和医院甲状腺肿瘤

已回复

会员118471195 2017-11-10 17:50:13
北京协和医院。在北京协和医院治疗过买不到复方环磷酰胺片用什么药可以代替它?
  • 一个月前查出甲状腺肿瘤,在协和医院高度怀...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|


  已帮助用户:91
问题分析:你好,根据你说的情况,病人主要有脑梗塞,属于比较常见疾病,一般给以保守治疗,给以活血通络,改善脑循环药物治疗,费用大概五六千吧,可以通过医疗保险住院
意见建议:建议病人可以通过医疗保险住院,个人花不了多少的,静脉给以血塞通,脉络宁,红花等等治疗,同时服用阿司匹林肠溶片脑心通胶囊银杏叶胶囊华佗再造丸等等治疗,平时配合肢体锻炼,定期复诊

2017-11-10 17:53:03

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是甲状腺癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:甲状腺癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,防止扩散转移。

2017-11-11 12:32:55

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:擅长治疗病毒疣方面疾病

问题分析:你好,你说的情况是甲状腺癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:甲状腺癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,防止扩散转移。

2018-09-07 00:23:52

|

专长:全科

你好,对于自己的情况使用药物进行消炎严格遵医嘱进行,建议到医院就医指导进行针对性的治理

2017-11-10 17:51:14

相关问答
一个月前查出甲状腺肿瘤,在协和医院高度怀疑是恶性的...

职称:医师

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:9664
问题分析:你描述的情况可以先做一个肿物活组织检查,如果活检组织病理为良性,可以手术也可以继续观察,如果活检组织病理为恶性,则手术治疗。
意见建议:建议不要担心,积极诊治是必要的,检查清楚后,再决定下一步如何治疗。
2015-11-29 10:01:37
相关问答
协和医院医生

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:这种情况一般需要注意休息,局部物理治疗,应用消痛贴膏,服用三七伤药片活血化瘀消炎,早期局部冷敷。两天以后热敷,促进吸收。注意休息。祝你健康, 。
2016-08-14 19:48:32
相关问答
咨询协和医院

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好,对于具体的到哪个医院去做治疗建议还是你自己去了解一下,因为这时候通过医生来推荐很多时候会有一些自己的观点,还是通过自己的实际了解比较符合实际.祝愿你身体健康!
2016-06-30 19:00:00
相关问答
石柱协和医院

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,建议到正规医院男性生殖科就医进行针对性的检查,确定自身是否存在不利于以后生育的问题,遵医嘱进行就可以,祝健康
2016-04-09 20:12:13
相关问答
协和医院,神内科

职称:医生会员

专长:甲亢

向我提问   已帮助用户:1602
问题分析:你好,根据你所描述的分析,花费多少要根据病情来判断的,千元至万元不等。
意见建议:建议只能根据病情需要来预算花费,希望可以帮到你
2015-05-09 10:53:19
相关问答
协和医院您好

职称:主任医师

专长:疑难病的治疗,对心脑血管病(脑梗塞、脑出血、脑供血不足、高血压、冠心病、心绞痛、动脉硬化、静脉血栓、心肌炎、心肌病、过早搏动、心房纤颤、心动过缓、心动过速等)、肿瘤、肾病、风湿病、不孕不育等治疗经验丰富,效果显著。

向我提问   已帮助用户:5567
问题分析:首先地图舌的出现和孩子的营养状态有关,有时是因为维生素、微量元素缺乏所造成的。这时就要多吃新鲜的蔬菜、水果以及富含蛋白质的食物,如鱼、肉、蛋、豆等;其次,有地图舌的孩子不宜吃煎炸、
意见建议:熏烤、油腻的食物,如油饼、煎蛋、煎饼、烤羊肉串;不宜吃辛辣食物,如辣椒、芥末、胡椒、干姜;羊肉、狗肉及其他肥肉亦应忌口。
2016-04-16 17:51:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

协和医院甲状腺肿瘤