有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 左侧上腹痛

左侧上腹痛

已悬赏回复

会员117206165 2017-11-09 19:28:50 悬赏10元
男,32,左上腹痛有两到医院反复检查吃胃肠药就是不见好,想在这了解下到底是什么原因引起的左侧上腹痛,谢谢医生的解答。
我也要悬赏提问
  • 左侧上腹痛,有些腹泻,左侧腰也痛,吃了胃...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:精神科,心理咨询

向我提问 电话咨询   已帮助用户:75459
指导意见:这个可能就是胃炎的问题导致的了, 你还是要考虑使用药物的治疗的,可以考虑使用一些兰索拉唑,合并新络纳等治疗的,也是可以帮助改善的了。祝您健康,方便话麻烦给个评价。

会员117206165 |

追问:
但今做胃镜时感觉插管没有插到左侧经常痛,的地方,侧边助骨下里面痛,有时痛的有股火烧的感觉

佟靓 |

回复:

这个不会的了, 是可以相信结果的了

追问:
是胃痛吗?打针治疗会好点吗,谢谢

佟靓 |

回复:

是会帮助的了, 这个要考虑胃部的治疗的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:精囊结,早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长...

已帮助用户:2268
指导意见:您好,左上腹疼痛主要考虑是胃炎引起的,这种情况,需要多服用一段时间,有大概服用两三个月左右,平时注意饮食,少食多餐,细嚼慢咽。不要暴饮暴食,避免吃辛辣刺激性食物,多喝水,多喝些小米粥养胃。请问有没有出现拉肚子不适的症状?

追问:
会是胰腺脾痛吗?谢谢

追问:
会是胰腺脾痛吗?谢谢

追问:
没有拉肚子,但肠镜检查直肠和回盲肠部散在点片状糜烂灶?

叶永俊 |

回复:

请问做肝胆胰脾彩超没有?

追问:
有做过没什异常

追问:
会是胃部痛吗?

叶永俊 |

回复:

左上腹主要还是胃部疾病引起了

相关问答
左侧上腹痛,有些腹泻,左侧腰也痛,吃了胃肠药,不管...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 腹痛的原因很多,如饮食不适导致的急性胃肠炎、慢性胃炎、
意见建议:消化性溃疡、结肠炎、功能型腹胀等都可以造成腹痛,建议你还是去正规医院检查一下确诊。
相关问答
呼吸导致左侧上腹痛

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 可能是消化系统的疾病。根据你的描述首先要排除胆囊结石和急性胆囊炎的可能。
意见建议:建议到正规医院进行检查,诊断明确后对症治疗.
相关问答
左侧上腹痛感觉是皮里肉疼似的

专长:胃溃疡,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,脚气病,冠心病,伤寒,神经性头痛,高血压,心力衰竭,糖尿病

向我提问   已帮助用户:12541
问题分析:你好,很高兴能回答你的提问,临床上出现左上腹的疼痛,首先应该考虑胃病,但是也应该考虑胰腺炎。但是胰腺炎的发生一般有暴饮暴食的情况出现。
意见建议:要排除是否是胰腺炎,那么需要做一个肝胆脾的B超和尿淀粉酶,血淀粉酶的检查。
相关问答
我的胃左侧有时候痛,右上腹痛打嗝吐

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
病情分析: 建议你服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,多吃些高蛋白食物及高维生素食物。
意见建议:高维生素的食物带有深色的新鲜蔬菜及水果,如绿叶蔬菜,卷心菜,吃饭时一定要细嚼慢咽,使食物在口腔内得到充分的磨切并与唾液混合
相关问答
从上腹到中腹到左侧腹周期性腹痛

专长:骨关节痹症

向我提问   已帮助用户:4802
指导意见:患者你好,根据你的病情描述,多考虑患者胃部病变,建议患者做胃镜检查,明确诊断,多注意休息。
相关问答
你好,我是左侧上腹痛,(位置在肚脐左上...

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况考虑是因为胃炎引起的可能性大
大家都在搜:左侧上腹痛 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左侧上腹痛