有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 这是耳朵出问题了吗?

这是耳朵出问题了吗?

已回复

会员117879028 2017-11-09 16:21:13 来源:
我连续3天一分未眠后出现天空有人对我说话(第一次),只要堵上耳朵就听不到,2个月后消失(不吃药)。之后7年期间出现6天一分未眠又出现这情况,又2个月左右不吃药自动消失。请问是耳朵出问题还是精分?不是说连续失眠几天人是会出现幻听的吗?没资质的医生不要乱说话毁人一生(回复过的就不要再回复了)
  • 这是胃出问题了吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:鼓膜外伤,鼻疖,扁桃体周围脓肿,鼻中隔溃疡,鼻窦炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:32927
指导意见:你好,这种情况主要是由于休息不好造成的神经性耳鸣。你现在不算严重的,平时规律休息,不要熬夜,一般能够自行恢复的,难以恢复的,可以服用银杏叶片,维生素b1,甲钴胺片治疗。

会员117879028 |

追问:
你是精神科的吗?但为何当地慢性病医院却说这是精分,原因他说有幻听,无法理解,因我的是堵上耳朵就听不到的,和普通幻听不同,且我是因严重失眠引起的!你如何看?

高宇 |

回复:

我是属于耳鼻喉科。因为失眠引起的应该属于神经性耳鸣了,平时避免失眠,能够恢复的。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是胃出问题了吗?

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
问题分析:根据你的咨询考虑与肠道感染有关,可以服用胃康灵胶囊或者吗叮啉片和维生素B6,不能吃辛辣刺激性食物
意见建议:要避免食用过多容易引起腹部胀气和含纤维较多的食物,如豆类,豆制品等,多吃蔬菜,鱼肉之。品,不宜食油煎食物
相关问答
这是哪里出问题了吗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,初步认为和韧带拉伤有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不 应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
相关问答
这是胃子出问题了吗

职称:医师

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,考虑是脑供血不足,脑供血不足可引发脑缺血缺氧,使脑实质发生广泛弥散性病变,脑的整合机能就会明显受损。患者可出现头痛、眩晕、耳鸣、
意见建议:肢体麻木、失眠、多梦、记忆力明显减退等症状。有的还会表现为性格突然改变,与平日反差极大等。早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作。一旦出现了慢性脑供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
相关问答
这是肺上出问题了吗?

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
问题分析:你好 这种情况首先考虑是心脏原因引起的以上情况出现的
意见建议:因为胸闷气短 呼吸不畅应该是心脏供血异常引起的
相关问答
这是脑子出问题了吗?

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,溃疡性结肠炎,II型糖尿病,肠易激综合征,真菌性尿路感染,膜性肾病,感冒,养生,健脾

向我提问   已帮助用户:2739
问题分析:你好,你这种情况可能是心肌缺血引起的短暂性大脑供血供氧不足,出现呼吸困难、头晕眼花等症状,可以做个心电图检查下
意见建议:建议平时注意营养饮食,作息规律,避免劳累,适当锻炼身体,增强身体素质,祝健康
相关问答
常偶尔性的疼痛,这是哪里出问题了吗?

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:76648
指导意见:服完会出现疼痛的现象发生建议你检查一下彩超确定下是否有妇科炎症比如盆腔积液等等都有可能导致你所描述的症状。并不确定是腹膜炎如果是腹膜炎的话会有压痛反跳痛等情况发生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

幻听相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是耳朵出问题了吗?