有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 心理障碍 > 心理咨询心理咨询

心理咨询心理咨询

已回复

会员39916878 2017-11-09 08:57:27 来源:
我很痛苦我的性格,不会保护自己,被别人骂,就让别人骂,不会骂别人,要想很久才想到骂别人。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:你好。考虑可能是缺乏自信自卑的心理表现,以后需要建立自信心,需要调整好自己的心态,需要有意识保持放松的心情,需要多参加其他有意义能够愉悦心情的活动,祝健康

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心理咨询

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:你好,现在有可能是焦虑抑郁症,是由于人体精神压力过大,过于劳累,引起了人体的心理焦虑,紧张,困惑,伴有了情绪低落,闷闷不乐,神疲乏力,精神不振等,反复发生。
意见建议:对于本病需适当做个自我的心理调整,不要想不开心的事情,多出去旅游,适当服用些抗焦虑的药物如多虑平片,可以逐渐恢复正常的。
相关问答
心理咨询

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您好,适当的放松自己的紧张情绪,转移注意力,如果严重,可以进行心理辅导
相关问答
咨询心理医生

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍

向我提问   已帮助用户:4297

心理指导:你好,你好,请问有什么具体表现,是有什么心事吗,建议你说出来,不要自己一个人承受,其实每个人都会有一些心理问题,都有心理不那么健康的时候,建议进行一些适当的自我心理调节,比如有不合理情绪要学会发泄,遇到困难要学会向别人求助,多发展一些兴趣爱好。祝健康幸福
相关问答
心理有压力!!求咨询

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682

意见建议:你好,你的这种情况需要到当地医院心理科确诊治疗是比较好的,祝你健康!
相关问答
沈阳心理咨询诊所

职称:副主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18326
病情分析:你好,建议这种情况在药物治疗的同时,配合心理疏导较好
意见建议:尽量避免自己独处,做些自己感兴趣的事情 ,遇事注意与家人,朋友的沟通和交流 ,避免不良情绪的长期蓄积
相关问答
心理医生咨询

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:9035

心理指导:你好,你没有提供具体的症状信息,医生无法帮你判断。 建议你在心理咨询时,提供具体的症状信息,这样医生才能帮到你。欢迎继续咨询。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
325|

性格相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心理咨询心理咨询

寻医问药APP