有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 器官移植 > 肾移植1个多月尿蛋白1+,隐血

肾移植1个多月尿蛋白1+,隐血

已悬赏回复

会员118223739 1月 2017-11-08 11:11:16 悬赏10元
肾移植1个多月尿蛋白1+,隐血,2+,之前复查都没有,其它指标正常,请问这是什么原因?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31359
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。肾脏移植一个多月后,尿蛋白一个加号隐血有两个加号。你看考虑有泌尿系的感染,你可以应用抗生素进行治疗,再复查。不是查肾脏功能,如果肾脏功能没有问题。,考虑还是有感染来的,不要紧的,不用过分紧张。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

二甲
关注 已关注

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:44456
指导意见:如果最近一段时间有尿尿不舒服或者是尿频尿急的情况,就考虑是有泌尿系感染的可能性,需要多休息,多喝水,过两天再复查看看,出现蛋白和潜血,我不排除移植后的反应,需要继续观察看看。

相关问答
我是肾移植患者 出现尿蛋白2+隐血2+一...

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63031
指导意见:你好,对于肾移植术后患者来讲,出现现在的这种情况,怀疑肾脏功能出现变化,因而需要及时去医院做检查明确,尤其是需要检查肾脏的变化情况。
相关问答
尿蛋白1+隐血+3血压正常

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:蛋白尿可以肾功没有异常,是因为肾小球滤过功能异常,漏蛋白所致。建议您查出蛋白尿的原因,可以做个尿蛋白电泳实验,高血压,糖尿病并发症,
相关问答
尿蛋白1+尿隐血+-尿白细胞1+

专长:中医科,体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:1013
病情分析: 只是轻微的变化,有时间你可以再查一下看。再做个肾功能的检查。
相关问答
尿隐血1+严重呢还是尿蛋白1+严重呢

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:93867
指导意见:你好,你所说的情况尿隐血1+严重呢还是尿蛋白1+严重呢 无法比较的
相关问答
隐血1+,尿蛋白1+,尿白细胞3+

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:29970
你好,根据你所说你这个可能是由于尿路感染引起,尿路感染一般有尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状,也可能是由于肾炎引起,建议去医院做一个尿常规检查,确定菌群,在医生的指导下服用一些抗炎药物治疗,同时应该避免滥用抗生素,加强体育运动,提高免疫功能。平时注意多喝水,维持每日3000cc以上的水分
相关问答
隐血1+尿蛋白1+肾宫正常

专长:良性肿瘤,胆囊癌,结肠癌,大肠癌,胆管癌,肺癌,肝癌,贲门癌,食管癌,胃癌

向我提问   已帮助用户:2144

意见建议:您好,这个肾功能是正常的,隐血和尿蛋白虽有,但是量不多,无临床意义。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
301|

肾移植相关标签

肾移植是将健康者的肾脏移植给有肾脏病变并丧失肾脏功能的患者,是治疗慢性肾功能衰竭的一项有效手段。肾移...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!