有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 患者2004年出国去日本劳务打工期间患病

患者2004年出国去日本劳务打工期间患病

已回复

会员118086140 40岁 2017-11-03 09:55:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
患者2004年出国去日本劳务打工期间患病,做服装的,听见机器响声就疑神疑鬼。06年回国结婚后在大连七院诊断为抑郁症,医生给配帕罗西汀服用了七年多,停药一年后病情加重,又哭又笑并且有自杀倾向。在这几年间反复在庄河三院住院打点滴,并服用各种药物。效果时好时坏。这回发病更重,连续两天割腕自杀。在住院时听有患者家属说他家亲戚在你院做手术治疗并且已经能自理
  • 我是乙肝患者可以去日本打工吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:中医失眠抑郁、精神分裂、狂躁症

问题分析:本患者是因为睡眠持续不好或睡眠严重不足大脑过度疲劳引起的抑郁症,帕罗西汀是高效的镇静类安眠药物,服用后自然得到控制,因为它有依赖性,治标没有治本,因此,停药就复发,病情加重是她由原来的大脑过度疲劳引起了大脑功能紊乱,也就是发展到了精神分裂症,异常(又哭又笑并且有自杀倾)是受幻觉幻听幻视等症状的困扰,本疾病是非器质性的,它不属于手术的对象,手术对她来说意义不是很大,并且断不了病根。她的这一疾病,如果是采用没有依赖性和没有副作用的中草药对症治疗,那么,是能够痊愈的,好了就可以停药,并且不会复发,被治好的患者均能恢复到健康的从前。
意见建议:以上意见供参考。

2017-11-03 10:52:05

-来自: 心理咨询师 心理诊所

|

专长:情感障碍,心理障碍,应激反应及适应障碍

  已帮助用户:5046

心理指导:抑郁症的手术治疗一般是在药物治疗无效后的非常规不可逆的治疗方式 效果因人而异。药物治疗关键是足量足时间的使用 定期复诊 此外生活方式的改善 思维方式和人格的完善才是治疗的根本 另需特别注意做好防范自杀的各项工作 ,平稳情绪

2017-11-03 10:17:24

相关问答
我是乙肝患者可以去日本打工吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12062
病情分析: 你好,现在很多地方打工都不查乙肝的啦。至于日本是否在意据说是不查,只要是正常人就可以
意见建议:你好,可以去日本打工,不要过于担心。乙肝患者一定要正确治疗,才有康复的可能
2015-05-07 08:55:41
相关问答
有丙肝抗体阳性可以去日本劳务吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,感染丙肝病毒后,在肝功能正常的情况下,肝脏一般没有什特殊的感觉,一旦出现肝损伤,会出现肝区疼痛,乏力,消化不良,厌油等症状,最好及时治疗。
2016-07-01 17:19:27
相关问答
2004年年初患病,期间一直在医院住院检查,未能检查出病...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:多发性大动脉炎又称
意见建议:大动脉炎就是在这种免疫反应过程中形成的.其本质说明识别免疫系统功能是低下的.也就是说,大动脉炎患者的免疫功能是低下的,不平衡的.这就是说对相当一部分大动脉炎患者来说单纯使用免疫抑制剂如:激素、环磷酰胺治疗,必须配合其他的药物治疗,复方丹参片等,不要喝酒,禁忌辛辣食物,要定期复查
2016-07-02 14:07:52
相关问答
我有乳腺纤维瘤,开过刀了,现在乳房里又有俩个小肿块,可以出国去日本吗,三年可以吗

职称:医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析:肿块较大的话,建议术后再走,乳房处肿物多见于乳腺增生,乳腺皮下结节,乳腺纤维瘤,乳腺脂肪瘤,乳腺导管扩张 ,乳腺癌的几率较小,多表现为可触及肿物,触痛或者无触痛,可以拍下乳腺钼靶X线片,排除乳腺癌可能。
意见建议:穿刺细胞学检查病理诊断后,建议您先口服中药或西药,调理月经,无明显效果后行手术治疗!
2015-09-12 19:41:09
相关问答
如果有大三阳可以去日本劳务吗

职称:医生会员

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:30931
病情分析: 对于乙肝大三阳有些情况下是无需用药治疗的, 1、身体没有明显不适,体力、食欲各方面正常。2、肝功能系列检查长期保持正常。3、定期复查乙肝病毒脱氧核糖核酸始终为阴性。这情况可不用药,肝功正常才是目的。不要过于劳累,禁酒,不吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。
2016-09-02 17:40:17
相关问答
到日本劳务体检出胆结石能被录用吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:可能还是会有影响的,您最好还是尽早治疗,避免延误病情。
2016-09-26 09:43:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

抑郁症相关标签

抑郁症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,迟缓为典型症状。抑郁症严重...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患者2004年出国去日本劳务打工期间患病