有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑血管病 > 大夫您好!我是10年脑血栓患

付费提问

大夫您好!我是10年脑血栓患

已回复

会员118057737 2017-11-03 06:27:01 15元
大夫您好!我是10年脑血栓患者,近期心脏彩色多普勒检查结果:二尖瓣后叶根部团块样强回声(强力纤维组织瘤伴钙化可能);二尖瓣轻度返流;左室舒张功能减低,请问大夫这种情况是否需要手术?这个手术危险程度怎样?哪里做这种比较好?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要付费提问
  • 脑血栓摊患能活多少年

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:内科  专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14954
指导意见:你的超声结果提示二尖瓣有高回声团赘生物,但其具体性质并不明确。考虑到其有引起心衰、栓塞等严重并发症的可能性,建议到当地省立三级甲等医院心胸外科就诊,由外科医生根据患者实际情况,评估手术风险及能否手术操作。我是内科医生,心脏手术并不是我擅长的专业范围。

会员118057737 |

追问:
请问大夫,这类手术哪做的比较好,有没有可以推荐的医院和大夫

会员118057737 |

追问:
另外如果带上患者去北京挂号,是不是需要重新排队检查,挂号需要等,检查还得等,当天是不是完不了

陈龙军 |

回复:

按照网站规定,禁止推荐任何医院行为。我只能建议你到省级三甲以上等级医院就诊。任何医院都需要挂号,完善相关检查,一天当然不可能完成。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脑血栓摊患能活多少年

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:您好: 这个具体时间很难回答,如果各方面条件好,用药物彻底改善血液环境,消除后遗症的话,活上几十年都不是问题,如果是患者的年纪很大,体制又弱,后遗症有严重,这种情况复发的机会又高,生命的时间也比较短暂。
相关问答
患脑血栓10多年了,最近尿失禁,是怎...

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4134
问题分析:你好;出现尿失禁可能是由于有尿道炎,或者是前列腺炎导致的,再就是由于血栓压迫神经引起的,
意见建议:中医认为是肾虚引起的,建议你最好是到医院泌尿科做检查看是由于什么引起的,然后对症治疗,也可以吃五子衍宗丸,或者是缩泉丸治疗看。
相关问答
曾经患过脑血栓

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:你好,这种情况考虑是脑梗塞或脑血栓所致的精神紊乱,建议去精神心理科咨询,同时给予治疗血栓的药物,注意戒烟戒酒。
相关问答
咳嗽,曾患过脑血栓

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
1.高血压患者应长期应用药物治疗,定期测血压,使血压控制在正常范围。1.高血压患者应长期应用药物治疗,定期测血压,使血压控制在正常范围。2.糖尿病患者要严格控制饮食,坚持降糖治疗,使血糖控制在正常范围。3.定期进行血液流变学检查,血黏稠度过高者,需口服小剂量阿司匹林100 毫克每天。4.虽没有高血压、糖尿病和高脂血症,但有这类疾病家族史,尤其有中风家族史的,应定期体检
相关问答
我母亲患颈椎病多年,又患脑血栓十年了,

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 对颈椎病的治疗主要是非手术疗法,对于轻型的病例只要适当休息
意见建议:用一些消炎止痛药物如消炎痛炎痛喜康等,即可减轻症状再辅以针灸理疗等可以得到良好的疗效。平时要保持正确的工作或生活姿势避免保持一个姿势时间过久.睡觉不益枕的过高,不要躺床上看电视和长时间打牌不要低头工作时间过久等.
相关问答
我患脑血栓10年,脑血栓好了,但经常头昏...

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
这脑血栓在中医看来也是脑中风的,一般可考虑吃中草药补阳还五汤来调理的。中成药也可考虑使用,可选择步长脑心通胶囊或偏瘫复原丸等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
276|

血栓相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好!我是10年脑血栓患

寻医问药APP

关注微信公众号