有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 我做了精索静脉曲张手术,手术疤就变...

我做了精索静脉曲张手术,手术疤就变...

已回复

匿名 25 2017-11-01 18:55:44 来源:
我做了精索静脉曲张手术,手术疤就变成这样了,是什么原因引起的,已经好几年了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36258
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况可能是疤痕体质引起的。建议合理饮食,保持局部清洁,避免过度刺激。密切关注病情变化

匿名 |

追问:
有没什影响

匿名 |

追问:
有没有什么药物可以治疗吗

夏凤华 |

回复:

可以应用疤痕膏治疗,,

匿名 |

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

匿名 |

追问:
这种可不可以使用

夏凤华 |

回复:

可以的,,,,,,,,,,,

匿名 |

追问:
一天一次吗

匿名 |

追问:
这说明书上没有

夏凤华 |

回复:

两次,,,,,,,,,,

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我做了精索静脉曲张手术,切口感

专长:外科普通外科

向我提问   已帮助用户:15898
指导意见:你好,这个是可以的,多吃蔬菜水果等含维生素C的食物,定期换药,不要吃辛辣刺激的食物,使用消炎药的!
相关问答
做精索静脉曲张的手术可以不留疤吗...

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:113768
问题分析:您好,对于精索静脉曲张,本病不是全用手术治疗。在年纪较轻尚未结婚者,如有症状,可用提睾带提高阴囊,症状即可消失。无症状或症状轻者,可仅使用阴囊托带或穿紧身内裤或直接使用托脉林阴囊托抬裤等。但如果通过手术的方法进行,必然会留下疤痕的。
意见建议:建议如果存在有这方面的问题,要先检查诊断,然后根据具体的病情进行 针对性的治疗处理为宜。
相关问答
我做了左侧睾丸精索静脉曲张手术

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好,睾丸疼是有很多种的,像睾丸炎,附睾炎,前列腺疾病。
意见建议:泌尿感染等原因都是会导致男性睾丸疼痛的情况,祝健康
相关问答
我做了精索静脉曲张的手术三天,还摸...

职称:副主任医师

专长:消化道出血,继发性腹膜炎,急性阑尾炎,腹部创伤,全身化脓性感染,吞入异物,急性化脓性胆管炎,疝气,损伤性休克,腰肌劳损

向我提问   已帮助用户:22420
指导意见:你好。精索静脉曲张手术治疗一般是采用高位结扎的方法,在曲张静脉的上方结扎静脉血管,使曲张静脉血管内的血流减少。你的情况应该是手术后的正常反应。要清淡饮食,不要久坐久站。
相关问答
我做了精索静脉曲张手术半年了睾丸还...

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、直肠癌,结肠癌、结肠炎症,直肠炎、结肠息肉、直肠息肉、便秘、腹泻、肛门尖锐湿、脱肛。

向我提问   已帮助用户:3858
问题分析:您好,这个手术是切断静脉血管,不是剥除,手术后段时间内可能恢复不是很好,这样可能有 不舒服
意见建议:平时尽量不要长时间站立,穿比较紧内裤兜高一些有利于血液回流,晚上垫高阴囊,观察看看吧,可能更长时间后就明显好转;如果一直不好,可以到医院看有没有复发的问题
相关问答
我做了左侧精索静脉曲张手术没到

专长:原发性纵隔肿,胸腔积液,肋骨骨折

向我提问   已帮助用户:514
指导意见:结扎精索静脉是小的手术,对身体影响不大,一般术后半月即可恢复,即使有性生活,一般没有什么影响,应该不用担心。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做了精索静脉曲张手术,手术疤就变...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序