有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 我这做了精索静脉曲张手术,时间长...

我这做了精索静脉曲张手术,时间长...

已回复

  • 收藏
匿名 25 2017-11-01 18:47:25 来源:
我这做了精索静脉曲张手术,时间长了手术疤怎么变成这样,是什么原因
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94481
指导意见:不排除疤痕体质的,可以做点阵激光治疗,多吃水果。蔬菜避免刺激性饮食,酒辣椒葱蒜鱼虾牛羊肉,避免烫洗搔抓

2017-11-01 18:49:05

匿名 |

追问:
有好几年了

2017-11-01 18:50:44

匿名 |

追问:
有没有什么药物可以治疗的

2017-11-01 18:51:11

鲍建朝 |

回复:

你好,需要手术治疗的

2017-11-01 18:52:42

匿名 |

追问:
如果不治疗会有什么影响

2017-11-01 18:53:29

鲍建朝 |

回复:

没有影响的

2017-11-01 18:53:47

匿名 |

追问:

2017-11-01 18:56:25

相关问答
精索静脉曲张手术

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26508
指导意见:你好,精索静脉曲张,一般左侧,严重。我一有效的方法就是行手术治疗目前通常采用的是微创手术,痛苦小,恢复快,操作简单。
2016-08-23 22:03:41
相关问答
得过精索静脉曲张,做了手术,能否怀孕?

职称:医师

专长:从事全科工作多年

向我提问   已帮助用户:8963
病情分析:得过精索静脉曲张,做了手术,一般不会引起不孕.
意见建议:
2016-05-19 15:52:41
相关问答
做了精索静脉曲张手术后多久能同房...

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:这位朋友你好,精索静脉曲张术后要注意事项:注意休息,生活要有规律,保持心情舒畅,避免疲劳。术后三个月内避免过度活动。禁烟、酒,忌刺激性食物。多饮水,多吃新鲜蔬菜、水果。
意见建议:一个月内不要同房发生性生活,在手术后1个月就可同房,但频率不可过频。在术后身体恢复三个月左右再考虑孕育问题。
2016-08-26 20:28:01
相关问答
做了精索静脉曲张手术以后多久能打篮球

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9658
问题分析:精索静脉曲张主要表现的就是睾丸坠胀,严重的会有疼痛,往往是站立久了感觉严重。建议你治疗就是需要少站立,穿弹力裤头,经常的洗洗睾丸 
意见建议:  如果不是很严重,应该是能够缓解的,也不会影响什么,如果严重了就是考虑手术治疗。
2016-02-12 11:06:23
相关问答
做了精索静脉曲张手术后可以吸烟?...

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,阑尾炎,疝气

向我提问   已帮助用户:16370
指导意见:结合您的情况描述手术后尽量不要抽烟,抽烟后三四苯丙芘对身体有害,不利于愈合,预祝您早日康复!
2015-06-12 23:41:11
相关问答
精索静脉曲张做了手术会复发吗

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
精索静脉曲张手术有一定的风险。因为精索静脉曲张手术是一种复发率非常高的手术,
2015-09-25 15:25:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
694|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!