有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 医生您好!我想问一下,无精症能治吗?27岁结婚无子...

医生您好!我想问一下,无精症能治吗?27...

已回复

会员118071945 2017-11-01 12:58:11
医生您好!我想问一下,无精症能治吗?27岁结婚无子检查精子0数。想请问下那里能治疗,谢谢了!!
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨质疏松,...

向我提问   已帮助用户:22203
指导意见:根据你的描述,建议你可以去正规医院的泌尿外科检查一下!首先确定是否因为精索静脉曲张引发的症状,必要的时候可以进行,精索静脉高位结扎的微创手术治疗。

相关问答
你好,我想问一下无精症能治吗

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:55374
病情分析: 您好,您说的情况是比较棘手的,要做检查看看,输精管的不通治疗有希望的;如果生精细胞疾患,就难以治疗的
相关问答
我想问问无精症能治吗?

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:62227
问题分析:你好,无精症是可以治愈的,凡是无精症者,首先应去医院进行相关检查,以明确睾丸体积、质地、精液脱落细胞、性激素是否正常,
意见建议:仍然不能确诊的, 则要进行睾丸活组织检查。只有确定病因才能对症下药将疾病彻底治愈。
相关问答
无精症能治疗吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,无精症是引发不育的主要因素之一。疾病会引起输精道阻塞,由于炎症、损伤等因素引起的附睾管、输精管、射精管阻塞,使精子无法正常排出体外。导致风毒下注厥阴或食棉油,燥热伤津,无所化精。还包括会出现睾丸生精功能衰竭
相关问答
无精症、能治吗

职称:主任医师

专长:阴茎延长、增粗术、早泄手术、包皮包茎手术、男性不育症等

向我提问   已帮助用户:7962
指导意见:如果是假性无精要根据病情治疗,但如果是真性无精治疗建议采用人工受精等其他方法治疗。
相关问答
请问,无精症能治吗?

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33661
病情分析: 您好,在中医医学上,无精子症分真性无精子和假性无精子。真性无精子患者,有的毫无自觉症状,性生活正常,婚后多年不育而检查或睾丸活检发现无精子,此症一般不能治愈,需要女方接受人工受精方得孕育。但亦有久病虚劳、肾虚不能生精者,或输精管曲张阻塞者,有精子无法排出,可用药物治疗,有一定疗效。睾丸结核、睾丸萎缩者亦难以治愈。
相关问答
睾丸偏小0.99无精症能治吗?

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是属于难以治疗,这种情况临床可以看中医,生精片,建议当地医生指导。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

无精症相关标签

无精子症是指是指多次精液检查(一般3次以上)均未发现精子者。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!