有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我有巴氏腺囊肿,去医院看过,反

我有巴氏腺囊肿,去医院看过,反

已悬赏回复

会员118067710 18岁 2017-11-01 08:38:19 悬赏10元
我有巴氏腺囊肿,去医院看过,反复发作了7.8次了,所以想开个证明,不能上体育课,舞蹈课
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑...

向我提问   已帮助用户:20839
指导意见:你好,这种情况症状表现,已经反复发作几次了,可以去医院,医生会开证明书的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:10951
指导意见:有巴氏腺囊肿,反复发作7,8次,如恰好发作期,可去医院看,医生会给开,但只管几天,体育课要与学校.老师商量,长期不上可能性小。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我有巴氏腺囊肿去医院看了医生给

职称:主治医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,盆腔淤血综合征,子宫息肉,化脓性盆腔血栓静脉炎,绝经,绝经后骨质疏松,绝经期尿失禁,排卵期出血,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:24722
问题分析:你好,巴氏腺囊肿是因为腺体分泌物排不出来导致的,这个与炎症反应有关,医生给你开的那个药是可以用的,藏红花不会对这个造成什么影响。
意见建议:建议你注意好局部卫生,再就是遵医嘱用药。治疗期间暂时要禁止同房。
相关问答
巴氏腺囊肿

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:建议手术 此症一般需造口术或脓肿切开术治疗。传统治疗行造口术,出血多,创伤大,需要住院治疗。 此手术后,局部容易形成炎性瘢痕,也容易反复。
相关问答
看过医生,是巴氏腺囊肿。问下手

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你是巴氏腺囊肿,得做手术治疗的,费用在1000元左右的,但是各地医院不尽相同,建议你最好去当地医院咨询,另外要注意局部卫生吧
相关问答
你好,我有巴氏腺囊肿,应该怎样

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
问题分析:你好,一般巴氏腺囊肿的治疗方法,应该首选手术治疗,其次是选择保守治疗,保守治疗时应该选择使用消炎药。
意见建议:建议你现在应该注意外阴卫生,每天用清水清洗外阴,到医院妇科检查,根据巴氏腺囊肿的具体情况选择治疗方法。
相关问答
巴氏腺囊肿

职称:主治医师

专长:子宫息肉,宫颈癌前病变,排卵期出血,细菌性阴道病,老年性外阴萎缩,阴道毛滴虫病,子宫肥大,子宫脱垂,阴道念珠菌病

向我提问   已帮助用户:4045
问题分析:你好,你的情况考虑为前庭大腺炎症导致前庭大腺脓肿,多为球菌感染,如果目前囊肿增大并伴有发热红肿疼痛等症状,需要门诊做切开引流或造口。
意见建议:建议立即就医,保持外阴清洁,取分泌物做细菌培养根据病原体选择合适抗生素治疗,局部外敷或坐浴。
相关问答
我有巴氏腺囊肿,已经2天了,有点疼

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
病情分析: 你这个可能是前庭大腺囊肿。前庭大腺囊肿系因前庭大腺管阻塞,分泌物积聚而成。由于囊肿可继发感染,故应争取手术治疗。
意见建议:在应用抗生素治疗的同时,也可以在医生指导下选用清热解毒、消肿散结的中草药煎汤坐浴。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

前庭大腺囊肿相关标签

前庭大腺囊肿为前庭大腺管开口部阻塞,腺体持续分泌而形成的潴留性、炎性囊肿。分娩时阴道和会阴外侧损伤时...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有巴氏腺囊肿,去医院看过,反

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序