有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 这两天吃点东西就吐,

这两天吃点东西就吐,

已回复

会员113014830 2017-11-01 08:03:03 来源:
从前天开始吃点饭就吐,也没乱吃别的食物,年纪60岁,请问这是怎么回事
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128110
指导意见:你好,看你说的症状,这时看还是考虑胃部功能方面出现问题引起,那看症状也可服用吗丁啉来调理看看也好,然后平时饮食要清淡,不要吃不易消化的食物,刺激性大的食物和生冷的食物也不要吃会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!

相关问答
这两天吃点东西就吐,也不敢多吃,怎么回...

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你好,呕吐是人体的一种正常的防御反应,通常与不洁饮食等因素有关的.另外反复出现的可能要注意是否有慢性咽炎等因素.
相关问答
胸口憋,吃点东西就吐!

职称:主治医师

专长:高血压 糖尿病 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:11727
病情分析: 根据你的描述,你这应该是有点肠胃炎引起的症状,肠胃炎会引起闷、恶心呕吐等症状的,这一般都是饮食不节引起的症状。
意见建议:建议你可以口服点消炎药和胃动力药物,例如诺氟沙星胶囊和吗叮啉片,应该有效果的,此外,食用点热粥或者热稀饭调理一下身体就可以了
相关问答
晚上吃点东西就吐

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好,你这情况一般考虑是胃肠炎引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗。腹泻或者呕吐严重需要静脉输液。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担。
相关问答
小孩吃点东西咳嗽就吐

职称:护士

专长:维生素D缺乏症

向我提问   已帮助用户:27609
问题分析:你好,很高兴为您解答,孩子还小,消化吸收功能没有发育完善,所以一咳就容易吐。
意见建议:建议给孩子吃点中成药或者止咳糖浆,如,肺宁颗粒等。
相关问答
孩子吃点东西就吐

职称:医生会员

专长:脑梗死

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:应该是急性胃肠炎,以胃炎为主。治疗以制酸、止吐、助消化为主(药物为奥美拉唑、胃复安、胃蛋白酶合剂、嘛咪爱等)。以后要注意饮食卫生、搭配。
意见建议:这需要明确是否为生理性的呕吐,如果并没有伴有其他的症状如腹泻,发热,食欲不振,精神差等情况一般不需要处理的,注意进食后避免一些活动.
相关问答
吃点东西就吐

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29080
问题分析:你好 根据你的描述 你的症状考虑是普通的感冒情况
意见建议:建议你多喝水 注意休息 多吃些高蛋白食物及新鲜蔬菜水果等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!