有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问医生胆汁酸多久查一次?

请问医生胆汁酸多久查一次?

已回复

会员34175641 2017-11-01 05:03:52 来源:
请问医生胆汁酸多久查一次?36周多的时候查了一次胆汁酸正常的,到现在12天左右 觉得这两天肚皮痒手指缝痒脚痒会不会胆汁淤积?之前因为身上痒查了说没事但是这次的痒感觉跟之前不一样,请问医生胆汁酸多久查一次?查一次能管多长时间?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问   已帮助用户:67722
指导意见:一般情况下,这种检查,过后,六个月左右,需要再次复查

会员34175641 |

追问:
请问医生我是孕晚期十几天前检查的可不可能十几天就突然胆汁淤积呢?

王振友 |

回复:

一般不会突然胆汁郁积的,可以做B超检查一下,看看是不是胆道阻塞所导致的。

会员34175641 |

追问:
医生是看我的吗?

王振友 |

回复:

是的,看一下你的肝胆B超和,做一个肝功能检查

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
好的,医生,查胆汁酸抽血需要空

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211134
指导意见:你好,这个最好是空腹检查是比较准确的,建议注意合理的休息和必要饮食的调理。
相关问答
孕酮低多久查一次

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
问题分析:你好,孕早期孕酮数值偏低的话是要考虑体内孕激素分泌低下造成的,一般是会造成流产的情况,需要及时进行保胎治疗,检查孕酮,最放心的就是一周测一次,
意见建议:建议在孕早期及时进行保胎,保胎期间要多休息,避免劳累,多吃有营养的食物,尽量卧床休息。可保胎半个月后去医院进行复查B超看孕囊的生长发育情况。
相关问答
懷孕多久檢查一次

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:34858
问题分析:怀孕时间是从末次月经第一天算起的,如果没有什么不适,第一次检查可以在孕50天左右做的,B超检查可以判断胚胎发育情况 ,以及检查盆腔内有无其它异常。孕三个月内建立 孕产妇保健手册,定期产科检查。
意见建议:在不同的孕期,检查的间隔时间不同,比如早孕检查后,可以三个月检查,之后五个月检查,晚期检查的次数会多一点,一周检查一次,医生会预约你的检查时间的。
相关问答
怀孕3-4个月查了一次血总胆汁酸42医生说没事8个月又查...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:60647
问题分析:别着急用药,查清楚原因再说,排除病毒感染,若为妊娠脂肪肝,则无大碍,吃不吃药都行,调剂饮食结构,
意见建议:控制高脂饮食,别吃过份饱,适当活动即可。垂盆草颗粒和黄疸茵陈冲剂对孩子影响很小,不过量
相关问答
查胆汁酸升高要抽血吗?

职称:主治医师

专长:肝硬化,肝病,乙型病毒性肝炎,慢性肝炎,绝经与抑郁症,应激反应及适应障碍,产后抑郁,宝宝缺乏安全感

向我提问   已帮助用户:4221
指导意见:胆汁酸升高会影响血液和尿液,抽血检查的结果更有临床意义。
相关问答
有产科吗?可以查胆汁酸吗

专长:人流,药流,先兆流产,难免流产,不完全流产,异位妊娠,习惯性流产,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:1714
问题分析:你好!目前根据你的描述是可以到产科做肝功能的检查
意见建议:肝功能其中有一项就是胆汁酸,建议你检查后根据检查的结果为你进一步的评估
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生胆汁酸多久查一次?

寻医问药APP

关注微信公众号