有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 子宫质地不均匀影响怀孕吗

子宫质地不均匀影响怀孕吗

已回复

会员117067498 1983-5-10 2017-11-01 00:50:02 来源:
子弹质地不均,不知道会影响怀孕吗B超单检查子宫质地不均,抽血结果闭经
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫...

向我提问   已帮助用户:105114
指导意见:子宫质地不均,大多是孑宫腺肌症的表现,一般不会影响怀孕,但是,如果你有闭经,说明你内分泌不调,会影响怀孕的。

相关问答
子宫质地中会影响怀孕吗?

职称:医师

专长:子宫肌瘤,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,盆腔炎,宫颈息肉,月经不调

向我提问   已帮助用户:1848
问题分析:你好,受孕的条件,必须有正常发育的卵子和精子,且精子和卵子能在输卵管内相遇而受精,受精卵能及时种植于子宫内膜中,并有正常的内分泌以维持胚胎的发育。
意见建议:建议你不必太过担心,子宫质地中,是指子宫质地中等,应该不会影响怀孕。
相关问答
子宫质地不均匀

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:首先考虑内膜增生,到正规的医院进行诊刮治疗,术后辅助雌孕激素序贯服用,调整子宫内膜的增长、脱落。
相关问答
请问子宫质地欠均影响怀孕吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:628826
月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括初潮年龄的提前,延后,周期、经期与经量的变化,引起月经不调的原因有两大类1、神经内分泌功能失调引起:主要是下后脑--生茶杯-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。使用治疗精神病的药物;内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经不调。临床上诊断神经内分泌功能失调性的月经病,必须要排除上述的各种器质性原因。当然中医诊治月经不调可能是血瘀或血虚的原因了,一般需要吃些活血化瘀的中药。
相关问答
清宫后B超显示子宫质地不均会影响以后的怀孕吗

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32190
问题分析:根据你的B超检查宫腔内有残留物,而且残留物还有血流信号,说明具有活性。考虑胃不全流产。如果不及时切除影响子宫收缩反复出血或感染,甚至可能引起突然大出血。 建
意见建议:议你需要及时清宫,术后给于抗炎止血对症治疗。注意术后卫生,禁止性生活一月。
相关问答
子宫质地不均匀是怎么回事啊

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:可能有小肌瘤,因为小,所以没有不能描述为明显的肌瘤
意见建议:只是超声下表现为回声不均。也可能是腺肌症。一般问题不大
相关问答
你好:请问体检子宫质地不均匀需要治疗吗?

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:4535
病情分析: 你好,一般子宫实质不均匀,考虑可能患有子宫肌瘤或子宫腺肌症。
意见建议:如果没有明确诊断,只提示子宫质地不均匀,可暂时不用治疗,先观察,半年左右复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

闭经相关标签

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。通常将闭经分为原发性和继发性两种。凡年过18岁...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!