有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 顺产撕裂未缝合

顺产撕裂未缝合

已回复

会员118066917 2017-11-01 00:17:40 来源:
顺产撕裂未缝合现在七天了还能去缝合吗?一般多久才能长好呢?好害怕长不好啊
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166406
指导意见:你好,从你的描述看,顺产撕裂要看撕裂的程度,如果不严重可以不缝合的,自己可以愈合的,不过具体一般医生会当时判断的,如果没有缝合说明不严重的。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
顺产撕裂怎样可有效愈合?

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:4791
问题分析:您好,按照您的描述,顺产撕裂未缝合,说明伤口不大,这样的话伤口是可以长得挺整齐的,一般情况完全恢复需要半个月左右,平时用碘伏消毒液局部清洗下。保持伤口处清洁。
意见建议:建议您平时注意自己的卫生,做好产后卫生,注意保暖,避免感冒,加强营养,定期去医院复查,祝您新春快乐。
相关问答
顺产40天,会阴撕裂未缝合,觉

专长:妇产科,尤其擅长痛经等疾病

向我提问   已帮助用户:15409
指导意见:你目前的情况考虑是伤口没有愈合,另外宫颈是否有下垂,需要做b超和妇科的检查,明确现在你已经顺产有40天了,可以做母婴的检查看一下,另外会阴没有愈合,需要用人体胎盘组织液治疗,平时注意私处的卫生
相关问答
5年前引产阴唇撕裂未缝合,现在怀孕快生了影响顺产吗

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543
指导意见:这种情况一般考虑是不会的,一般是注意 观 察就可以了,如果不放心可以到医院查一下,
相关问答
顺产撕裂未缝合九天伤口没愈合,需要从新去医院缝合吗...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:918
问题分析:您的情况是应该抓紧时间到医院进行缝合治疗的,否则可能会引起感染。
意见建议:建议您最好还是抓紧时间到医院进行检查治疗,这样对你的身体是有好处的。
相关问答
顺产撕裂没缝合会愈合吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:顺产一般都会造成会阴撕裂。顺产时医生为胎儿娩出顺利一般会切会阴然后再缝合。
相关问答
20天前顺产会阴撕裂未缝合,看

专长:先兆流产

向我提问   已帮助用户:5321
指导意见:对,会阴修补手术就是再次缝合,每个医院的收费标准不一样
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

顺产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

顺产撕裂未缝合

寻医问药APP