有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 5岁女孩,身高120cm体重70斤

5岁女孩,身高120cm体重70斤

已回复

会员118033208 2017-10-27 15:16:25 来源:
5岁女孩,身高120cm体重70斤,去医院检查了怀疑性早熟?医生帮我看看这些检查结果是不是真的性早熟了!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:69483
指导意见:图片中的检查结果看不清楚,孩子的B超如果显示有卵泡,提示有发育的迹象。再结合激素六项的检查结果分析的。

会员118033208 |

追问:
医生怎么才能把检查结果发给你啊?我想让你帮我看看!

施巧玲 |

回复:

你在往清楚拍些这个检查结果就可以的。

相关问答
我女儿不到5岁,身高120CM,体重39公斤,要...

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,这需要去一些正规医院的儿保科检查一下的。
相关问答
女孩,5岁4个月,身高120CM,体重24公斤,是否超标太多...

职称:副主任护师

专长:小儿呕吐,新生儿紫癜,小儿感冒,小儿肺炎,新生儿低钙血症,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,百日咳,小儿急性喉炎,小儿慢性肾功能衰竭,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:9807
问题分析:2-12岁儿童身高体重标准公式:身高等于年龄乘以5加75厘米,体重等于年龄乘以2加8公斤。5岁孩子身高是5×5+75=100厘米;体重是5×2+8=18公斤。
意见建议:你家孩子发育很好,不是很胖,现在孩子营养过剩的比较偏多。合理营养就可以。多吃蔬菜,少吃含防腐剂添加剂的食品。
相关问答
小女孩5岁7个月身高120cm体重34kg正常吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 你好,可以测试一下,2-12岁的体重计算公式为: 体重(公斤)=年龄(岁)×2+8 2-10岁身高的计算公式为: 身高(厘米)=年龄(岁)×7+70 。
意见建议:这是因人而异的, 所以身高体重没有太大标准,只要身体健康即可,平时注意加强体育锻炼,合理补充营养,特别是钙铁锌等微量元素和维生素。
相关问答
14岁女孩 身高1.51 体重70斤 正常吗??

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 标准体重(千克)=身高(厘米)-105厘米

正常范围:标准体重+(或-)标准体重*百分之十

你可以根据上面给的公式,根据自身的情况去进行预算.
相关问答
我家宝宝6岁体重73斤身高120cm正常吗

专长:夜惊,佝偻病,儿童湿疹

向我提问   已帮助用户:6312
问题分析:你好,正常6周岁宝宝体重21公斤,散光120厘米;所以所宝宝有严重的肥胖了。
意见建议:平时要在饮食上注意不要太吃油腻的食物;不要给宝宝吃零食饮料,饭量也要尽量控制不要吃的太多;加强锻炼。
相关问答
.14岁女孩身高1.54体重70斤正长么

职称:医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:10037
问题分析:你好:人体身高受到遗传因素以及后天饮食多种影响,单纯从身高来看处于正常情况,结合身高体重来看属于偏瘦,平时注意生活饮食习惯注意营养全面和增强运动。
意见建议:身高属于正常情况,但是个体之间身高没有统一的临床标准,无法具体判定,只是大致确定是否异常等,身体偏瘦需要注意营养全面,搭配合理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
566|

性早熟相关标签

性早熟(precociouspuberty)是指青春期提早出现,即女性在8岁以前出现性腺增大和第二性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!