有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑萎缩 > 我怀疑我有痴呆症

我怀疑我有痴呆症

已回复

会员117593892 2017-10-26 17:49:10 来源:
瞬时记忆力障碍,脑袋发堵,没有受过脑外伤,今年17

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,你就放宽心吧绝对不是的,心理因素的作用,谁都有停顿的时候

会员117593892 |

追问:
已经严重影响学习了

追问:
受过精神创伤

王玉荣 |

回复:

放松心态转移注意力就行啦

追问:
嗯嗯

追问:
一些人名,文字类型的东西记不住,而且处于遗忘状态,以前记得的人现在不记得了。

王玉荣 |

回复:

不学习的话什么也会遗忘的

追问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀疑有痴呆症!

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113162
病情分析: 你好,首先注意看看血液粘稠度的情况,另外看看有没有高血糖和心肌缺血
意见建议:
这个疾病的治疗目的在于营养脑细胞,恢复脑功能,用低分子右旋糖酐注射液和复方丹参,胞二磷胆碱钠注射液输液治疗比较可靠,
相关问答
怀疑是老年痴呆症

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:老年痴呆患者的日常生活能力下降,他们不认识配偶,子女,穿衣,吃饭,大小便均不能自理;有的还有幻听幻觉,给自己和周围的人带来无尽的痛苦和烦恼建议: 天麻治疗老年痴呆症方配方:取天麻10克,猪脑1个,粳米250克.
意见建议:配制方法:1,天麻切成碎末.2,粳米淘洗干净,与天麻碎末和猪脑同时入锅,加水煮粥,以脑熟为度.食用方法:每日晨起服用1次,连服2~7天.可经常服用.
相关问答
痴呆症能活

职称:医师

专长:老年人糖尿病

向我提问   已帮助用户:7138
问题分析:老年痴呆症是一种起病隐匿的进行性发展的神经系统退行性疾病,常有记忆力减退,失语、失用、失认,无方向感,不能自主做家务及工作。
意见建议:您好:65岁以上得病的称为老年性痴呆症。疾病早期应多与患者进行语言交流,多鼓励患者做户外运动,尽量延缓疾病的进程。进服一些补肾养心、健脑益智如人参、熟地、酸枣仁等,以提高脑细胞活性,延缓老年性痴呆的病理过程。祝您健康。
相关问答
痴呆症都是

职称:主治医师

专长:急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:9847
指导意见:痴呆症并不是叛逆,而是听不懂你的话,所以只能听她的话
相关问答
会得痴呆症

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22366
指导意见:一般性的情绪变化,生气我会痴呆的。可以请中医大夫看一看选择中药如,六味地黄汤,当归芍药散来预防痴呆的发生。
相关问答
怎么治痴呆症光发痴呆

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:你好,建议你到医院神经内科检查后遵医嘱来治疗的,一般是需要保持心情舒畅的,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
680|

脑外伤相关标签

坚实的颅骨,就像一个天然的头盔保护着我们的大脑,尽管如此,大脑仍然容易受到各种外伤。50岁以下的人中...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀疑我有痴呆症

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序