有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 去广州查过是退行性关节炎

去广州查过是退行性关节炎

已悬赏回复

会员117950421 46岁 2017-10-17 13:09:20 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 退行性关节炎去哪治疗最好?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:精神科,心理咨询

向我提问 电话咨询   已帮助用户:75459
指导意见:这个疾病已经明确了, 那么就是考虑补钙,并且要注意不要劳累,注意关节的保护,可以局部的使用一些麝香壮骨膏,外用一些红外线理疗,是可以帮助改善的了。祝您健康,方便的话麻烦给个评价。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
退行性关节炎去哪治疗最好?

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:这情况建议服用芬必得或者扶他林等来治疗,也建议到具体看看中医,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的,
相关问答
什么是“退行性关节炎”?

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压、消化等

向我提问   已帮助用户:4742
病情分析: 退行性关节炎又称肥大性关节炎,是指一些老年人常常会有腰痛、腿痛、关节痛。由于它多见于老年人,因而也称作老年性关节炎。老年性退化,是引起退行性关节炎的主要原因。
意见建议:中老年后,一切组织器官都会发生退行性变化;骨和关节组织也不例外,退行性变化,尤其好发于承重的关节和多活动的关节。
相关问答
我是退行性关节炎吃关节素行么?我是退行性关节炎吃关...

职称:主任医师

专长:大三阳、小三阳、肝硬化、肝腹水等肝病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:服用关节素是有一些效果的,但是不是特别好的,建议补钙服用高钙片再有注意关节的保暖不要过累就不会发展严重。关节炎可运用生物免疫修复疗法,希望患者建立信心,保持良好的心态。祝患者早日康复。
相关问答
我是退行性关节炎吃关节素行么?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 对于你的情况应该是由于身体缺钙导致关节发生退行性变的
意见建议:服用关节素是有一些效果的,但是不是特别好的,建议补钙服用高钙片再有注意关节的保暖不要过累就不会发展严重
相关问答
你好,我腿是退行性关节炎,能吃

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:17973
指导意见:退行性骨关节病应该减少运动量,避免受风着凉,可以口服非甾体类药物和活血化瘀药物治疗,可以吃瑞倪维儿透明质酸护肤精华素,可能会适当缓解症状!
相关问答
我是退行性关节炎,请问用甲钴胺

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,腹膜炎,胆道感染,低血容量性休克,胃溃疡性穿孔,胆石性肠梗阻

向我提问   已帮助用户:14834
指导意见:你好,甲钴安,是营养神经的药物,您的情况退行性变建议口服硫酸氨基葡萄糖片治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

关节炎相关标签

关节炎泛指发生在人体关节及其周围组织的炎性疾病,临床表现为关节的红、肿、热、痛、功能障碍及关节畸形。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!