有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 药品保健品其它 > 孩子五岁能吃疏风解毒胶囊吗

孩子五岁能吃疏风解毒胶囊吗

已回复

会员36252425 2017-10-13 20:03:19 来源:
今天刚拔的乳牙,因为恒牙在里面长出来了,孩子五岁能吃疏风解毒胶囊吗?医生开的药,吃几粒?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,...

向我提问   已帮助用户:39582
指导意见:你好,可以吃的,根据说明服用即可,建议你不要给宝宝吃过冷过热的食物,注意口腔卫生

会员36252425 |

追问:
可以用儿童消炎药代替吗

刘颖 |

回复:

可以服用甲硝唑,多喝水

相关问答
怀孕7个半月感冒了能吃疏风解毒胶囊...

职称:主治医师

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:45657

意见建议:怀孕7个月感冒了,一般的感冒百分之九十是病毒感染,可以喝双黄连口服液,或者喝板蓝根颗粒,对宝宝没有影响的。
相关问答
耳朵痛能吃疏风解毒胶囊吗?

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:患者耳朵疼痛,考虑是中耳炎的病情表现的,建议你可以给于氧氟沙星滴耳液治疗的,你可以给于口服消炎类药物治疗
相关问答
五岁孩子能吃佳加钙吗

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:夏天不需要用鱼肝油一类的药物了,只要你多带他出来晒太阳就行,身体里会自己合成Vd的,就可以促进钙的吸收了。春秋稍微补充一点,冬天时一定要补啊,太阳不太好啊,宝宝也不怎么出来了。到时候可以用伊可新补充Vd。
相关问答
五岁孩子咳嗽能吃山楂吗?

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:207014

意见建议:你好,是可以吃的, ,宝宝是上呼吸道感染引起的。注意护理,多给宝宝饮水,保持新鲜空气,室温要适宜。可给些小快克或头孢类,如果效果不明显建议输液治疗。
相关问答
准备怀孕能吃苏黄止咳胶囊和疏风解毒胶囊吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,如果你出现了咳嗽以及感冒话,要尽快治疗,否则也影响怀孕的。如果用药很少但是不影响,但是如果用药时间长建议下一个月经周期怀孕比较好。
相关问答
五岁孩子能吃庆大莓素吗

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543

指导意见:对于小儿用药问题,由于小儿的疾病不同、体质不同,同时还有个体差异,故孩子生病后最好先找医生诊治,以确定正确的用药品种、药物剂量和疗程,并按医嘱用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
664|

解毒胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!