有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 麦冬,人参,五味子。喝的方法?该怎么喝?

麦冬,人参,五味子。喝的方法?该怎么喝?

已回复

会员114284268 2017-10-13 19:30:21 来源:
麦冬,人参,五味子,这三样药该怎么喝?是泡茶喝还是煎药喝?谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管...

向我提问   已帮助用户:57936
指导意见:你好,最好是煎药喝。平时多吃温性滋补的食物。忌食生冷辛辣等刺激性的食物,提高自身的免疫力

相关问答
人参麦冬五味子泡水喝与什麽不合

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
你好建议你最好积极遵医嘱结合临床诊治用药为好,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
人参麦冬五味子泡水喝有何好处

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好 这个主要是用于补气的中药 不知你的具体问题是什么呢。这样才好进一步的帮你进行指导情况。建议你具体的病情完善一下好吗。
相关问答
人参麦冬五味子泡水喝有何好处?

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:35601
你好, 这个主要是用于补气的中药 。顺祝健康!
相关问答
人参灵芝五味子麦冬可以泡水喝吗

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:123888
病情分析:一般的情况是有气阴虚的情况可以采用这些药物泡水喝的。
意见建议:如果不是气阴虚的情况是不能喝的 。
生活调理:需要注意饮食的调理和注意不要劳累。
相关问答
五味子,麦冬,红枣,桂圆,人参汤孕妇可以喝吗

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,在怀孕期间,不可以喝的,桂圆有活血的作用,是有可能引起流产的发生的。
相关问答
人参麦冬五味子熬水喝有何作用

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
病情分析: 这些能增强人的免疫能力,防止衰老;补血调经 希望我的回到对你有帮助,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
343|

五味子相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!