有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 我刚在网上查询说是什么激素混乱的缘故,这是怎么个说...

我刚在网上查询说是什么激素混乱的缘故,这...

已回复

会员117922432 0 2017-10-13 17:39:59
我刚在网上查询说是什么激素混乱的缘故,这是怎么个说法,说去牙科
我也要提问

下载寻医问药APP

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,...

向我提问   已帮助用户:39582
指导意见:你好,很高兴为你解答,你有什么问题吗,请说具体问题

相关问答
我的舌头出现锯齿,我刚在网上查询说叫齿痕舌,我从小...

职称:主管护师

专长:妇科炎症,生殖孕育,宫颈糜烂,孕期妇科检查

向我提问   已帮助用户:29067
问题分析:你好,根据你描述的情况,睡眠质量不好会引起内分泌紊乱,导致月经失调。
意见建议:建议你养成规律的生活习惯,平时多吃点豆类食品,可以吃八珍益母草胶囊。
相关问答
生长激素怎么查询

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
病情分析: 包括下丘脑和垂体的CT或MRI检查,以及骨龄测定。CT或MRI主要用于发现和排除下丘脑和垂体部位的器质性病变。骨龄检查对明确病情、帮助诊断、指导治疗,均有很大帮助,一般12岁以内拍腕骨,12~14岁拍肘关节,14~16岁拍肩关节,16~18岁拍膝关节;由于垂体性侏儒的骨龄多延迟,摄X片部位可适当选拍晚1个年龄段。
相关问答
思维混乱,说话没有条理,这是什么征兆

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104
指导意见:这个情况考虑是心理压力大导致的现象可以积极的进行调理为好的,同时要注意增加营养,增强体质,保持良好的心情为好评的。
相关问答
我牙龈发白、在网上查询说是红细

专长:肺气肿,大叶性肺炎,感冒,肺炎,急性呼吸衰竭,急性呼吸窘迫综合征,夜间哮喘,老年人肺性脑病,睡眠呼吸暂停,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:37068
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,正常牙龈应该是血红色,如果发白的话应该是血色素偏低导致的.你这种情况建议你可以去医院做检查治疗。
意见建议:我建议你先量一下血压,然后再去医院做一个血常规.如果结果是贫血的话就得马上吃补气血的药品.希望我的回答能够帮助到你。
相关问答
在网上怎么查询体检结果

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761

意见建议:现在一般体检中心都会提供一个 ID号给你的,通过ID号进行查询,如果密码丢失,可以直接打电话给你体检的医院,向他们寻求帮助。 指导意见: 另外,体检一般3-5天内会提供纸打印的 体检报告给你的,如果不着急要体检结果的话,耐心等待几天就可以看到了。
相关问答
这是怎么个情况?是是什么病

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
问题分析:你好, 这常见于皮疹或因为皮炎引起,还可能是由于蚊虫叮咬或者是因为过敏性疾病引起的
意见建议:可以擦点地塞米松软膏看看必要时加用点抗过敏的药物比如静脉滴注葡萄糖酸钙和口服氯雷他定看看 ,最好注意局部卫生,不要抓挠,以免引起感染。
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

344|

激素药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!