有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 静点盐酸左氧氟沙星注射液0.3过敏

静点盐酸左氧氟沙星注射液0.3过敏

已回复

会员87304975 2017-10-13 16:11:43 来源:
静点0.3完全左氧氟沙星注射液出现皮肤瘙痒,点了不到50毫升就拔针了,想问怎么处置,0.9%氯化钠20毫升加地塞米松5毫克可以不,很急,谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡...

向我提问   已帮助用户:69313
指导意见:你好.这种情况多见于皮肤过敏引起,可以口服赛庚啶或开瑞坦等抗过敏药治疗,外用炉甘石洗剂或赛庚啶软膏。不要吃辣的 食物,不要喝 酒,保持卫生。

会员87304975 |

追问:
需要静推地米吗,我已经准备好了

叶国阳 |

回复:

你好,建议在医生的指导下使用上述药物治疗

追问:
您好,没看好您的解答,已经推了20毫升生理盐水和5毫克地米注射液,请问,这样会有治疗效果吗,或是会出现什么副作用吗

叶国阳 |

回复:

你好,遵医嘱就行

追问:
您好我没医嘱,请问这样会有治疗效果吗,会是乱用药吗

叶国阳 |

回复:

你好,会

追问:
你好请问医生那个会,是会有治疗效果,还是乱用药啊会有副作用啊

叶国阳 |

回复:

你好,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用

追问:
好的谢谢

相关问答
肠镜结果为四粒0,3/0,3/

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,对于这样的癌变的问题需要及时化疗治疗的,同时中药调理
相关问答
老年白内障,左眼0,2右眼0,3

职称:医师

专长:龋齿病,智齿冠周炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:10372

意见建议:建议到眼科检查看看是否适合做白内障手术,可以的话,尽快做手术进行改善视力,再就是手术的话,还要检查老人的身体状况是否适合手术。
相关问答
轻度脂肪肝,肝囊肿0,5*0,5胆息肉0,3*0,3

专长:宫颈糜烂 妇科

向我提问   已帮助用户:27710
问题分析:脂肪肝在中医看来可分为肝胃不和型、肝胆湿热型和脾虚湿盛型等
意见建议:,应该请中医具体辨证施治,在中医治疗的同时,控制脂肪、糖类的摄入量,适当补充蛋白质、维生素及其他营养物质,适当运动等均有助于疾病的恢复。
相关问答
白内障左眼视力0,5右眼0,3

专长:肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:18087
问题分析:你好,白内障是眼睛内晶状体发生混浊,晶状体变的不透明,浑浊,阻碍了光线进入,从而影响了视力。但是早期对视力影响不大,如果不积极的治疗,会加重病情,严重影响视力,可能会导致失明。
意见建议:建议你是手术治疗,现在单靠药物治疗效果不好。希望对你有帮助。
相关问答
胃息肉有三年是否要动手术,息肉0。74X0,3

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:84125
指导意见:你好。根据您所描述的检查情况。如果平时没有什么症状的话是可以不要手术治疗的。
相关问答
宫颈那襄0,3厘米严重吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
指导意见:宫颈囊肿是慢性宫颈炎的一种,是常见的一种妇科疾病,患有宫颈囊肿的女性主要会出现阴道分泌物增多,呈粘液脓性,阴道分泌物的刺激可引起外阴瘙痒及灼热感,也可出现经间期出血、夫妻生活后出 血等症状。严重考虑激光或手术治疗为好。
健康头条
关注健康生活!
344|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!