有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 器官移植 > 我想问一下神经细胞移植是在手术

我想问一下神经细胞移植是在手术

已悬赏回复

会员117838945 43岁 2017-10-03 07:07:11 悬赏5元
我想问一下神经细胞移植是在手术后多久可以执行?是在什么情况下做这个移植?这个移植手术在哪些医院可以做呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:132759
指导意见:你好!不知道具体是哪个部位做了移植手术,请详细的描述,没错,移植的部位,这样我才能告诉你具体多久能够在手术之后做神经移植,什么样的情况适合移植手术,什么情况下不适合,做移植手术,一般来说,像这种情况,需要考虑到有条件的省级医院的,三甲医院,才能够做这方面的手术

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:43926
指导意见:神经干细胞移植,只要有女神经损伤的疾病。比如帕金森,脑梗塞,已经脑外伤以后神经损伤。另外脑残的患儿。还有许多疾病都可以。需要去三甲医院进行。要根据病情通过检查实际情况才知道是否用。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我想问一下现在糖尿病能做干细胞移植...

职称:医师

专长:泌尿结石 肿瘤

向我提问   已帮助用户:1447
病情分析: 你好,目前在临床上治疗糖尿病的主要手段是药物,和饮食的相互配合治疗为主,如果是1型糖尿病,只有使用胰岛素了。
意见建议:目前还没有很好的外科办法来治疗糖尿病,都是主张以内科治疗为主,配合药物,少食多餐,建议在医生的指导下制定个体化的降糖方案,目前没有利用干细胞移植治疗糖尿病的有效证据。
相关问答
您好,我想问一下糖尿病做干细胞移植可以...

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:107459
病情分析:
意见建议:因人而异的,各地的收费标准不一样的
相关问答
你好,我想问脑干细胞移植手术适合什么样...

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87669
您好, 脑干细胞移植手术,目前国内处于试验阶段,治疗不成熟,主要是针对脑瘫,脑细胞发育异常患儿。
相关问答
我想问一下肌无力可以基因治疗或干细胞移植?我想问一...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 你好,建议你采用三联一体强筋生肌固本综合疗法
意见建议:抗胆碱酯酶药物有新斯的明、吡啶斯大林明、酶抑宁或称美斯的明,这些药物的副反应有瞳孔缩小、多口水、出汗、腹痛、腹泻等,可以同时服用阿托品以对抗。
相关问答
我想问一下肌无力可以基因治疗或干细胞移植?我想问一...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,建议你采用三联一体强筋生肌固本综合疗法
意见建议:抗胆碱酯酶药物有新斯的明、吡啶斯大林明、酶抑宁或称美斯的明,这些药物的副反应有瞳孔缩小、多口水、出汗、腹痛、腹泻等,可以同时服用阿托品以对抗。
相关问答
你好;我想问一下自体干细胞移植能治愈糖尿病么

职称:医生会员

专长:肿瘤疾病、

向我提问   已帮助用户:2308
病情分析: 虽然现在有很多关于干细胞移植治疗糖尿病的研究,但是目前治疗技术不是很成熟,建议还是传统降糖治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
301|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问一下神经细胞移植是在手术

寻医问药APP

关注微信公众号