有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我内痔脱出,不能自行还纳,要用

我内痔脱出,不能自行还纳,要用

已悬赏回复

会员117833920 32岁 2017-10-02 12:23:19 悬赏10元
我内痔脱出,不能自行还纳,要用手推回去,很容易又出来,不便血,无粘液,这种情况一定要手术才能根治吗?有三年时间了
我也要悬赏提问
  • 内痔经常脱出不能自行还纳,应该怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:5872
指导意见:你好,根据您所说的情况,有内痔反复发作,保持大便通畅,建议您最好手术治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:44345
指导意见:这种情况,首先不要经常坐着,也不要经常开车。可以用温水坐浴,然后服用三周浦中益气丸。效果不好就需要手术了。不要吃辛辣刺激性食物。

相关问答
内痔经常脱出不能自行还纳,应该怎么办?

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:您好,根据您描述的症状,初步考虑还是内痔。
意见建议:首先,建议您在饮食上注意忌吃辛辣刺激性食物,可以吃点凉血的药物,比如槐角丸,外用马应龙痔疮乳膏,保守治疗不行了,考虑手术治疗,希望我的回答对您有所帮助,祝您早日康复。
相关问答
我内痔脱出,不能自行还纳,要用手推回去,很容易又出来,不...

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。你的这个情况,是肛门附近的包块,不一定就是痔疮。因为痔疮到了已经脱出,不能自行还纳,要用手推回去的程度,大便肯定是带血的。建议你去正规的医院,肛肠科,医生会根据你的病情进行检查,确诊,治疗。
意见建议:现在肛肠部位的接触性传染病越来越多,有的在开始的时候是以痔疮到医院就诊,结果经过医生检查并不是痔疮。你如果医生确诊是痔疮,就按照医生的方案治疗;如果不是痔疮,也要做到早期发现,早期治疗。
相关问答
内痔出血过多或内痔脱出不能自行还纳怎么办

职称:副主任医师

专长:痔疮,阑尾炎,直肠癌手术,直肠息肉,结肠息肉,直肠脱垂,直肠肿瘤,直肠前突,直肠粘膜脱垂,肛管癌

向我提问   已帮助用户:43
问题分析:你的这种情况属于三期以上的痔疮,而且症状很重,还是选择手术治疗为好!
意见建议:建议你做PPH手术!有关这种疾病和手术选择,请你登陆好大夫网站,仔细阅读我的有关文章!
相关问答
我有混合痔,最近内痔脱出,不能自行还纳.怎么办法?我91...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,混合痔可以表现为局部有肿块及大便出血等症状,通过肛门镜检查可以确诊,对混合痔要手术治疗才可以治愈
相关问答
内痔有时托垂于肛门不能自行还纳需要用手托入好治疗吗

专长:内痔,外痔,痔疮,混合痔

向我提问   已帮助用户:3093
问题分析:对于不能回纳的内痔一般可以归为3期内痔。需要手术治疗。
意见建议:单纯回纳后,在大便后可能会脱出并且出现水肿发炎的情况。所以建议手术治疗。。
相关问答
内痔不能自行还纳可以用化痔栓

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍,性功能障碍,精索炎

向我提问   已帮助用户:1073
指导意见:您好,将硬化萎缩注射剂注射至痔核粘膜下层静脉丛的间隙内,引起化学性炎症反应,曲张的痔静脉丛也因静脉、静脉周围炎和进行性纤维组织增生而逐渐闭塞、达到使痔核硬化萎缩的目的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我内痔脱出,不能自行还纳,要用