有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 现在這种情况,莪儿子适合做手术

现在這种情况,莪儿子适合做手术

已悬赏回复

会员117807025 4月 2017-09-28 16:28:43 悬赏3元
现在這种情况,莪儿子适合做手术吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 严重嗎?這种情況适合怀孕嗎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8278
指导意见:你好,目前不需要做手术,可以定期随访,如果增大,建议在手术,保持外阴清洁。

2017-09-28 16:34:13

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
严重嗎?這种情況适合怀孕嗎

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的具体情况描述少,是不好判断的,最好到医院检查一下,了解身体情况,多听听主治医师的建议,注意休息,增加营养
2015-11-21 19:12:53
相关问答
您好,像我這种情况不吃依帕司他

职称:主管药师

专长:用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价

向我提问   已帮助用户:1890
指导意见:你好,依帕司他片用于治疗糖尿病的后遗症,如肢体麻木,疼痛等症状。
2016-05-30 10:53:34
相关问答
像我這种情况不吃依帕司他片可以

职称:主管药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究

向我提问   已帮助用户:3030
指导意见:你好,依帕司他用于,治疗糖尿病的神经病变。如肢体麻木疼痛等症状。
2016-05-30 10:51:44
相关问答
医生您好!莪生完莪儿子两年半了

职称:主治医师

专长:抑郁症、精神分裂症、狂躁症、焦虑症等常见心理疾病。

向我提问   已帮助用户:22664
你好,有30%的女性会出现产后抑郁症,而且表现各不相同,也有的表现就是情绪烦躁,容易生气,目前可以到精神专科医院做检查,必要的话可以做心理治疗和药物治疗。
2016-04-09 05:42:07
相关问答
大夫像我這种情况化疗应该在什么

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,门脉性肝硬化,腹泻,萎缩性胃炎,胃痉挛

向我提问   已帮助用户:17066
指导意见:你好,首先祝你新年快乐!根据你以上的症状,你这个还是挺具体的主治医师的,因为不同的疾病化疗时间是有所不同的避免饮酒和食用辛辣食物多饮水选择高蛋白维生素丰富, 易消化的饮食建立良好的生活习惯和健康的生活方式,注意劳逸结合,要是自己缓解的不彻底你也可以去医院治疗一下,慢慢你的这个症状就会有所缓解了
2016-03-02 06:43:03
相关问答
今天早上發現儿子手肘手背有這种

职称:医师

专长:小儿肺炎,小儿感冒,小儿贫血

向我提问   已帮助用户:1285
指导意见:手足口病一般皮疹长在手脚和口咽部,孩子会有发热,流口水,据食等,你家孩子这个没有长在手个脚上,看着也不像手足口。但是还要观察手足处有没有皮疹出现。
2015-08-04 12:55:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在這种情况,莪儿子适合做手术