有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕四个月,之前检查有甲减

付费提问

怀孕四个月,之前检查有甲减

已回复

会员117800279 -6917529027640851678 2017-09-27 18:35:10 15元
怀孕四个月,之前检查有甲减,上个礼拜去验血的,之前吃了两个礼拜都在吃优甲乐,

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 怀孕四个月查出甲减,唐氏高危

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东阿妇幼保健院 妇产科

科室:妇产科  专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18595
指导意见:你好,根据这次检查结果来看,还是数值高,属于甲状腺功能减退,需要增加优甲乐剂量,2-3周后复查血甲状腺功能。注意休息。

2017-09-27 20:59:34

会员117800279 |

追问:
好的

2017-09-28 10:31:23

会员117800279 |

追问:
吃优甲乐对胎儿会有影响吗

2017-09-28 10:31:55

陈静 |

回复:

服用优甲乐对宝宝没有影响,如果不治疗才有可能影响宝宝发育。

2017-09-28 16:29:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕四个月查出甲减,唐氏高危

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:妊娠甲低不排除对胎儿影响,需要做的事情是尽快纠正甲减,建议保持优甲乐,20天后复查甲功,不要偏食, 饮食尽 可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果, 不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物 质和辐射源,
2016-08-20 11:16:34
相关问答
怀孕四个月了甲减怎么办

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:18373
问题分析:你好,孕期容易出现甲减,但你只要按时按量服用优甲乐,宝宝是能要的。
意见建议:根据你的描述,我建议你定时去医院复查甲功系列,并旦按医生建议按量服用优甲乐,这个孩子是不会受影响的。
2016-06-01 21:45:06
相关问答
之前有甲减,但是上月做检查甲减好...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:17413
指导意见:你好根据你描述的情况,这种情况怀孕后如果做b超胚胎发育正常这个孩子是可以要的,建议定期孕期检查。
2016-04-10 10:11:22
相关问答
甲减会影响怀孕吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析:甲减会影响怀孕
意见建议:甲减,即甲状腺功能减退症,是由于甲状腺激素缺乏,机体代谢活动下降所引起的临床综合症。 指导意见: 可以吃维生素b12、叶酸、左甲状腺素等,饮食以多维生素、高蛋白、高热量为主,不宜过食生冷食物,平时应动、静结合,作适当的锻炼,养成每天大便的习惯,注意保暖,避免受凉,饮食应加强营养,但忌吃生冷之品
2015-11-06 00:27:33
相关问答
甲减患者能怀孕吗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:甲减患者可以怀孕
意见建议:甲减患者可以怀孕,但是需要用药治疗和调节好甲状腺的功能才行,怀孕期间仍需继续服药,定期复查甲状腺功能指导意见:如果功能都一直维持在正常范围的话,对孩子基本上没有太大的影响,注意每月复查一次甲状腺功能就可以。
2015-11-11 11:16:40
相关问答
甲减患者能怀孕吗,?

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:17907
指导意见:甲减少者需要治疗正常后,就可以正常要孩子了,但是没有治好之前最好不要
2015-06-18 05:48:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕四个月,之前检查有甲减