有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好 我的外阴左边从昨天早上起来

付费提问

你好 我的外阴左边从昨天早上起来

已回复

会员117788032 35岁 2017-09-26 11:44:51 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好 我的外阴左边从昨天早上起来 有点账痛 一摸 有个小包 (半个鸡蛋大)到现在 好像越来越大了 走路都痛
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

科室:其他  专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:2037
问题分析:外阴短时间内出现半个鸡蛋大鼓包,并且有变大的趋势,那么有可能是皮下出血或者皮下炎症造成的,注意是否被蚊虫叮咬,或者有用过外用药剂,或者受到过外力损伤。
意见建议:建议立即到医院妇科做相关检查,防止因出血造成的肿胀,如果出血造成的,需要立即止血。停止正在使用外用药剂,根据检查结果确定用药。

相关问答
左边的眼睛从昨天早上起来就一直

职称:

专长:老年性白内障,老年性黄斑样变,缺血性视神经样变,近视,干眼,视网膜静脉阻塞,急性结膜炎,并发性白内障,视网膜脱落,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:62
问题分析:你好,眼睛痛会有很多因素,巩膜炎、青光眼都会引起。
意见建议:建议去正规医院及时就诊,检查眼压,针对病因及时采取治疗措施。
相关问答
从昨天早上,我的左边睾丸有点痛,今天还...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好,建议进一步进行检查确定为好。不排除因存在睾丸炎的可能性引起
相关问答
从昨天早上我的下嘴唇起泡之后腐烂肿起来了...

职称:主治医师

专长:牙体缺损,唇病,唇裂,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,口腔白斑病,口腔单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:17140
指导意见:考虑慢性唇炎的发生,多属于一种非特异性炎症毒素的刺激,或者外伤,辐射,风吹日晒,辛辣食物刺激,或不正确咬合关系等导致的唇部的肿胀疼痛,渗出,糜烂,出血,干燥,脱皮等。首先要注意合理饮食,戒烟限酒,不吃辛辣食物,局部使用硼酸溶液湿热敷,涂抹维甲酸软膏或多西环素软膏,口服阿昔洛韦片,也可清降虚火,活血化淤和滋阴润燥的中药调理就好。
相关问答
我的左眼睛从昨天开始很痛。到了今天早上就肿起来了,怎么回...

职称:副主任医师

专长:长期从事耳鼻咽喉科专业,特别擅长小儿鼾症,鼻炎鼻窦炎及中耳炎的治疗。

向我提问   已帮助用户:87
问题分析:你好,根据你所描述这种情况,感觉你患的可能是结膜炎一类的疾病。
意见建议:所以建议你注意眼部卫生,口服吃点左氧氟沙星片,然后再用氯霉素眼水点眼就会好的。
相关问答
我的眼睛从昨天早上起来就感觉上

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:你好从你所说的这种情况来看 ,一般多属于眼睑发炎。可能由于疲劳过度或者是用眼过度,上火等原因所引起。可以外涂金霉素或者红霉素眼膏。口服阿莫西林或者螺旋霉素以观察效果。同时注意休息,避免过度劳累。
相关问答
我的小孩5岁了,从昨天早上开始起来说膝盖疼,不能弯曲...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
问题分析:孩子的情况考虑是有过度的活动量导致的,或者缺乏钙的原因导致的,
意见建议:可以补充钙和鱼肝油,同时要注意休息好,不要有过多的活动量,必要时可以适当的进行按摩或者拍片进行检查,在治疗,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好 我的外阴左边从昨天早上起来